БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Новое покрытие появилось на детских площадках в Братске благодаря РУСАЛу

Автор: По инф. Телеинформа   
17.10.2020 10:38

В Братске продолжается благоустройство детских площадок от компании РУСАЛ. В прошлом году в Центральном, Падунском и Правобережном районах города установили восемь игровых комплексов. Сейчас на четырёх из них залили бетонное основание и уложили резиновое покрытие, соответствующее современным стандартам.

 Новое покрытие появилось на детских площадках в Братске благодаря РУСАЛу

Андрей Аксютин, депутат Думы Братска:

– Искали достойного подрядчика травмобезопасного покрытия детских площадок - резиновая крошка с наполнителем и красителем. Причём надо отметить, что это высококачественный продукт европейского стандарта. Мы привнесли современность и новаторство в Братск именно для детей, для детских площадок.

Сергей Качкалда, житель дома № 10 б по улице Кирова:

– Приятно наблюдать, как изменяется город и изменяется к лучшему, когда делаются такие вещи, как эта площадка. Это, конечно, благодаря Братскому алюминиевому заводу. И хочется сказать большое спасибо нашему депутату Андрею Аксютину. И хотелось бы, конечно, чтобы наши жители относились более бережно к тому, что делается.

В этом году современное покрытие появилось и на других детских площадках на средства компании РУСАЛ – во дворах на улицах Крупской, Комсомольской и на бульваре Космонавтов. Гарантийный срок работ – два года. Ещё четыре площадки в других районах Братска будут также благоустроены. Новые игровые комплексы появились не только у нас, но и в других городах присутствия РУСАЛа – например, в Ачинске и Красноярске. Повышать качество жизни в регионах, создавать комфортные условия предложил основатель компании Олег Дерипаска. Ежегодно РУСАЛ вкладывает в развитие Братска десятки миллионов рублей, сообщает БСТ "Братск".


 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске