БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпа больше не краснокнижная, спасение пенсионерки на Якоби и сюрпризы от музеев

    Наступила последняя пятница ноября. Пролетят выходные – а там уже и праздничный декабрь. Оставшиеся деньки последнего месяца календарной осени примечательны двумя событиями. Первый – это самая большая распродажа в году, «Черная пятница». Для шопоголиков она – очередной повод облегчить кошелек, а для людей менее подверженных зову красных ценников – просто возможность купить давно необходимую вещь с хорошей скидкой. Но если вы категорично не хотите принимать участие во всем этом ажиотаже, то тоже хорошо: последняя пятница ноября – это еще и Всемирный день отказа от покупок. Такой вот парадокс. Второе важное событие – День матери, 29 ноября. Игнорировать его решительно нельзя. Найдите в этот день время, чтобы заглянуть в гости к мамам, поздравить их, или хотя бы позвоните. А теперь мы расскажем о хороших новостях нашего края.

Определен главный по Ковыкте

Автор: По инф. Телеинформа   
29.04.2011 09:00

Генеральным директором «Ковыктанефтегаз» избран Андрей Татаринов, с 2006 года занимавший должность гендиректора «Газпром добыча Иркутск».

Андрей Татаринов родился в августе 1965 года в Новосибирске. В 1987 году окончил Иркутский политехнический институт, в 1998 году получил второе высшее образование в Иркутском государственном университете по специальности «менеджмент».

Андрей Татаринов с 1992 по 2003 год работал в крупных организациях и на предприятиях Иркутской области. С 2003 по 2006 год – советник заместителя председателя правления «Газпрома».

«Ковыктанефтегаз» являлось частью имущества оператора разработки Ковыктинского газоконденсатного месторождения «РУСИА Петролеум», которое было приобретено «Газпромом» 1 марта.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске