БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Отечественные авиакомпании не смогли заслужить титул «самых безопасных» в мире

Автор: По инф. rosbalt.ru   
04.01.2020 15:26

Российские авиакомпании не попали в рейтинг самых безопасных перевозчиков мира, составленный порталом AirlineRatings.com.

Отечественные авиакомпании не смогли заслужить титул «самых безопасных» в мире

Компании оценивались по срокам эксплуатации воздушного парка, числу аварий и катастроф, числу проверкок и рентабельности.

Как сообщает РИА «Новости», лидирует в рейтинге австралийская авиакомпания Qantas, за ней — Air New Zealand (Новая Зеландия) и EVA Air (Тайвань).

В топ-20 самых безопасных также вошли Etihad, Qatar Airways, Singapore Airlines, Emirates, Alaska Airlines, Cathay Pacific Airways, Virgin Australia, Hawaiian Airlines, Virgin Atlantic Airlines, TAP Portugal, SAS, Royal Jordanian, Swiss, Finnair, Lufthansa, Aer Lingus и KLM. Примечательно, что в рейтинге нет ни одной российской компании.

В числе лучших по безопасности среди лоукостеров — Air Arabia, Flybe, Frontier, HK Express, IndiGo, JetBlue, Volaris, Vueling, WestJet и Wizz.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске