БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Полетели? У "Ангары" стало больше субсидируемых рейсов из Красноярска

Автор: По инф. Телеинформа   
16.01.2019 17:41

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов на рейсы, субсидируемые Росавиацией по постановлению правительства Российской Федерации №1242.

Авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов на рейсы по субсидируемым маршрутам

В 2019 году она значительно расширяет маршрутную сеть из Красноярска: в Улан-Удэ, Полярный и Читу. Рейсы будут выполняться на самолете Ан-148-100Е, вмещающем 75 пассажиров.

«Ангара» продолжит выполнять полеты по маршрутам Красноярск-Мирный и Иркутск-Томск по субсидируемым тарифам. Полеты будут осуществляться на самолетах Ан-148-100Е.

Расписание рейсов и стоимость авиабилетов:

• Иркутск – Томск. Стоимость – 5 700 рублей. Рейсы по вторникам и пятницам с 1 февраля.

• Красноярск – Мирный. Стоимость – 7 110 рублей. По вторникам и субботам.

• Красноярск – Полярный. Стоимость – 7 110 рублей. По пятницам с 8 февраля.

• Красноярск – Улан-Удэ. Стоимость – 7 110 рублей. По четвергам и воскресеньям с 3 февраля.

• Красноярск – Чита. Стоимость – 7 110 рублей. По понедельникам и пятницам с 4 февраля.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании «Ангара» www.angara.aero и во всех авиакассах. Обращаем ваше внимание, что авиакассы могут взимать сервисный сбор.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске