БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение лебедя, чистые берега Байкала и выставка звезд французского комикса

    «Старый друг лучше новых двух» – гласит известная пословица. И, знаете, я с ней соглашусь. Нет ничего лучше проверенного временем человека. Настоящая дружба почти всегда закладывается в юности. Здорово вместе взрослеть, узнавать мир, делиться секретами, сочувствовать, переживать, помогать, иногда ссориться – куда без этого? А потом здорово понимать, что пройдет много лет, и этому человеку ты позвонишь первому, чтобы выговориться, когда будет совсем плохо, или позвонишь и поделишься своей радостью, потому что он поймет, как для тебя это важно. Таких людей по определению не может быть много, один, два или максимум три. Дружбе с одной из таких моих подруг сегодня исполнилось 18 лет. И это немного ошеломляет. Желаем вам, дорогие читатели, верных друзей. Найдите время, чтобы поинтересоваться, как у них дела, ведь в нашей круговерти взрослой жизни мы порой просто не успеваем это сделать. А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Председателем Совета директоров ПАО «Иркутскэнерго» стал Андрей Лихачев

Автор: По инф. Телеинформа   
16.06.2017 14:58

Председателем Совета директоров ПАО «Иркутскэнерго» стал Андрей Лихачев.

Как сообщает пресс-служба компании, такое решение принято на состоявшемся 14 июня заседании Совета директоров.

СПРАВКА:

  • Андрей Лихачёв родился 13 октября 1965 года в Грозном, окончил факультет прикладной математики – процессов управления Ленинградского государственного университета, впоследствии работал инженером и математиком Ленинградского научно-производственного объединения «Электроавтоматика». В 1990 году был избран депутатом Кировского районного Совета Санкт-Петербурга, возглавлял постоянную комиссию по предпринимательской деятельности, в 1992 – 1995 годах был начальником Кировского районного агентства комитета по управлению городским имуществом (КУГИ) Санкт-Петербурга. Впоследствии возглавлял администрацию Петродворцового района города, был первым заместителем председателя, председателем КУГИ Санкт-Петербурга, членом правительства и вице-губернатором Санкт-Петербурга.
  • С 1999 по 2006 год Андрей Лихачев занимал пост генерального директора ОАО «Ленэнерго» и ОАО «ТГК-1». Затем, работал в должности советника председателя правления ОАО «РЖД» по вопросам энергетики, заместителя председателя совета директоров ОАО «Башкирэнерго», заместителя генерального директора En+ Group, председателя совета директоров АО «ЕвроСибЭнерго», ПАО «Иркутскэнерго», генерального директора ОАО «МОЭК».

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске