БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

При оплате покупок по QR-коду «Спасибо от Сбербанка» начислит до 15% бонусов

Автор: По инф. Телеинформа   
19.11.2019 12:15

Сбербанк сообщает о запуске акции, в рамках которой клиенты, оплачивая покупки посредством сканирования QR-кода в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн», будут получать бонусы СПАСИБО. Акция действует до 31 января 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Спасибо от Сбербанка» начислит до 15% бонусов при оплате покупок по QR-коду

Клиенты смогут получать бонусы СПАСИБО при оплате товаров и услуг по специальным QR-кодам «Плати QR», размещенным в торговых и сервисных предприятиях. Акция не распространяется на платежи по коммунальным и прочим услугам, осуществляемым по платежным квитанциям с QR-кодом.

Для получения бонусов достаточно быть клиентом банка и участником программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Максимальный размер поощрения в рамках акции может достигать 5000 бонусов СПАСИБО. С каждой оплатой по QR-коду размер бонусов растёт: первая покупка принесёт 3%, вторая – 5%, дальше – больше. За десятую и последующие оплаты по QR будут начислены максимальные 15% СПАСИБО.

Максимальное количество бонусов, которое можно получить за одну оплату – 500. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. В перечень партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» сейчас включено более 70 тысяч торговых точек.

Дмитрий Малых, директор дивизиона «Эквайринг и банковские карты»:

– Ранее Сбербанк предоставил своим клиентам удобный способ совершать платежи при помощи QR-кода. Чтобы привлечь к нему дополнительное внимание и сделать его таким же привычным, как оплата сервисов и услуг при помощи карты или смартфона, мы запустили акцию с начислением дополнительных бонусов СПАСИБО.

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»:

– Оплата по QR – ещё одно удобное решение для совершения безналичных платежей там, где нет возможности воспользоваться картой. И за этот платеж Сбербанк также начислит бонусы СПАСИБО. Это отличная возможность еще нагляднее оценить преимущества программы лояльности.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске