БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Продолжается ремонт трубы под Глазковским мостом в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
26.09.2017 13:16

Ремонтные работы на участке тепломагистрали №2, расположенной под Глазковским мостом в Иркутске, продолжатся до восьми часов вечера 26 сентября. Об этом сообщает пресс-служба «Иркутскэнерго».

Напомним, 25 сентября в 09.50 специалисты участка тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ обнаружили порыв на обратном трубопроводе тепломагистрали №2. В 10.10 для ликвидации повреждения начаты ремонтные работы.

Ограничение по горячему водоснабжению для потребителей Иркутска не вводилось.

Ремонтные работы, между тем, к вечеру 25 сентября вызвали девятибалльные пробки в районе моста и прилегающих к ним улиц.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске