БЛОГИ
  • Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

    Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Проект «Свет38» расширил зону мониторинга электросетей до 90% территории Приангарья

Автор: По инф. Телеинформа   
08.07.2020 10:36

«Иркутская энергосбытовая компания» (входит в En+ Group) расширила зону мониторинга и информирования о состоянии электрических сетей региона в рамках онлайн проекта «Свет 38». За последние полгода охват проекта вырос до 90% территории энергоснабжения Иркутской области. Это позволяет в режиме реального времени информировать потребителей об актуальной ситуации на электросетях.

Напомним, «Иркутская энергосбытовая компания» и «Иркутская электросетевая компания» год назад запустили совместный проект информирования жителей Иркутской области о плановых и аварийных отключениях электрической энергии «Свет38». Сегодня специалисты энергетических предприятий собирают, адаптируют и размещают в аккаунтах проекта информацию об ограничениях электроснабжения в зоне ответственности «Иркутской электросетевой компании», «Облкоммунэнерго», «Братской электросетевой компании» и других сетевых компаний. Планируется и дальнейшее расширение географии сервиса.

Аккаунты «Свет38» не только информируют о плановых и аварийных отключениях, но предоставляют возможность обратной связи. Подписчики могут задать вопрос по любой проблеме электроснабжения и получить оперативный ответ от специалистов онлайн, сообщает пресс-служба «Иркутской энергосбытовой компании».

Присоединяйтесь к «Свет38»:

Информация о плановых и аварийных отключениях электроэнергии всех сетевых организаций на территории Иркутской области также доступна по номеру горячей линии 8-800-100-9-777, звонок бесплатный со всех стационарных и мобильных телефонов Иркутской области.

СПРАВКА:

  • «Иркутская энергосбытовая компания» – гарантирующий поставщик электрической энергии в Иркутской области. Реализует электроэнергию, тепловую энергию в виде пара и горячей воды на территории Иркутской области. Обслуживает 40 000 юридических и 1,42 млн физических лиц. Входит в компанию En+ Group.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске