БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Региональные компании готовятся запустить новый формат командировок с сервисом Сбербанка «Бизнес-travel»

Автор: По инф. Телеинформа   
15.07.2020 21:11

21 региональная бизнес-компания, работающая на территории присутствия Байкальского банка Сбербанка, во 2 квартале 2020 года подключилась к новому сервису «Бизнес-Тravel». Организации Иркутской области, Якутии, Бурятии, Забайкальского края с помощью Сбербанка готовы запустить новый формат организации деловых поездок своих сотрудников, сообщает пресс-служба банка.

Сервис «Сбербанк Деловые поездки» на территории Байкальского банка был запущен в марте 2020 года, он рассчитан на организацию покупки билетов и бронирования отелей. Онлайн-сервис, объединивший IT-nтехнологии и travel-услуги, сокращает административные и управленческие расходы предприятий и организаций на командировки, авторизует процесс оформления – от выбора и бронирования билета до печати всех авансовых отчетов и бухгалтерской документации. Процесс бронирования билетов с помощью сервиса занимает до 10 минут, дополнительно сервис предоставляет организациям-клиентам все необходимые отчетные документы в электронном виде.

– Запуск нового сервиса в Байкальском банке Сбербанка совпал с периодом развития пандемии коронавируса в регионах, но это не стало причиной для его остановки – мы видим, как компании постепенно возвращаются в обычный ритм жизни. И то, что несколько десятков наших клиентов уже сейчас решили освоить новые технологии организации деловых командировок этот факт подтверждает. Компании, которые уже успели поработать с сервисом «Бизнес-travel» отмечают его простой интерфейс, удобство в использовании, быстроту и качество предоставляемых отчетных документов. Ну и, конечно, клиенты банка отмечают сам факт удобного и масштабного выбора, например, тех же отелей для проживания командированных сотрудников, – рассказал директор управления транзакционного бизнеса Байкальского банка Сбербанка Никита Золотарев.

В доступе  сервиса Сбербанка «Деловые поездки» более 1 миллиона отелей по всему миру. Удобство нового сервиса Сбербанка составляет и возможность его дистанционного подключения, клиенту банка достаточно быть пользователем «Сбербанк Бизнес Онлайн», в меню приложения выбирается раздел «Деловые поездки» и можно начинать планирование командировки. Более подробную информацию о сервисе можно получить на сайте Сбербанка по ссылке.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске