БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Рейтинг «Мосавтошина»: автолюбители выбирают шины KAMA TYRES

Автор: ИА БайкалИнформ   
26.05.2020 14:46

Рейтинг продаж одного из крупнейших российских интернет-магазинов «Мосавтошина» возглавили шины производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES линейки Viatti Strada Asimmetrico.

Легковые шины Viatti Strada Asimmetrico отличаются оптимальными показателями надежности и прочности, а также оригинальным асимметричным рисунком протектора, обеспечивающим стабильное сцепление шины как с сухой, так и с мокрой дорожной поверхностью.

При конструировании линейки были применены следующие технологии:

  • Технология VRF, благодаря которой шины адаптируются под дорожное покрытие, поглощают удары при преодолении неровностей, позволяют уверенно проходить скоростные повороты.
  • Технология Hydro Safe S обеспечивает безопасность активного вождения как на сухой, так и на влажной дорожной поверхности. Четыре широких кольцевых канавки эффективно выводят воду из пятна контакта. Кроме того, угол наклона стенок канавок оптимально рассчитан для сопротивления сдвигу блоков рисунка при маневрировании автомобиля.
  • Асимметричный рисунок протектора позволяет шине эффективно работать как внешней стороне для повышения устойчивости и управляемости, так и внутренней стороне для повышения сцепных свойств при динамичном разгоне и торможении.
  • Равномерное распределение нагрузки при активном прохождении скоростных поворотов обеспечивают массивные ребра жесткости на внешней и центральной части протектора.
  • Усиленная структура построения центральной и внутренней части протектора более эффективно передает тяговые и тормозные усилия.

«Шины Viatti Strada Asimmetrico – это выбор не только автовладельцев, но и известных европейских автопроизводителей. Так, данная модель поставляется на первичную комплектацию, собираемых в России автомобилей зарубежных марок», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Рейтинг «Мосавтошина»: автолюбители выбирают шины KAMA TYRES

Справка

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин: https://kamatyres.shop/

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске