БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

РУСАЛ благоустраивает административное здание на стадионе «Металлург» в Шелехове

Автор: По инф. Телеинформа   
21.11.2020 13:10

Компания РУСАЛ приступила к ремонту административного здания на стадионе «Металлург» в Шелехове. На первом этапе в здание проведут холодную и горячую воду и проложат канализацию. Это позволит на следующем этапе работ обустроить теплые санузлы и душевые.

В здании также обновят окна, полы, потолки и перегородки, для удобства сотрудников и посетителей незначительно изменят планировку. Основную часть работ планируется завершить до конца 2020 года.

Сейчас в здании располагаются раздевалки для воспитанников спортивных секций, буфет, зимой работает прокат лыж и коньков. Здание было построено одновременно со стадионом «Металлург» в 1968 году, и капитального ремонта с того времени в нем не проводилось.

Общий объем инвестиций в благоустройство со стороны РУСАЛа составит почти 5 млн руб. Работы ведутся в рамках соглашения о социально-экономическом сотрудничестве между компанией и администрацией города.

В 2019 году РУСАЛ завершил реконструкцию самого стадиона «Металлург», начатую двумя годами ранее при поддержке основателя компании Олега Дерипаски. За два летних сезона на стадионе заменили ограждение и трибуны, уложили искусственный газон и прорезиненные беговые дорожки. Благодаря новой системе освещения «Металлург» вошел в число немногих спортивных объектов Иркутской области, где можно тренироваться и в ночное время. В реконструкцию спортивного объекта компания РУСАЛ вложила 38 миллионов рублей. Ремонт в административном здании стал логичным продолжением этого проекта.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске