БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

РУСАЛ передал медработникам Братска средства защиты

Автор: По инф. Телеинформа   
30.06.2020 03:28

В мэрию Братска 26 июня поступила партия гуманитарной помощи от компании РУСАЛ. Это очередная поддержка в период пандемии.

Евгений Зенкин, управляющий директор БрАЗа компании РУСАЛ:

– Мы знаем, что есть потребность именно для врачей скорой помощи, и поэтому мы подготовили 2 000 одноразовых противочумных костюмов, 2 000 пар бахил, шапочки и порядка 10 000 масок. Я знаю, что это очень востребовано на сегодняшний день. Это наша очередная помощь. Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить всех врачей города Братска. Сегодня у них очень тяжелое время.

Сергей Серебренников, мэр Братска:

– Мы знаем, что первые, кто встречается с вирусом, с заболевшим человеком - это наши медицинские работники. В первую очередь всё, что получено, будет направлено для них. Это уже не первая партия. Мы очень благодарны акционеру, руководству компании, заводу за то, что они постоянно проявляют внимание, оказывают поддержку.

Мэр Братска Сергей Серебренников в очередной раз призвал жителей Братска соблюдать масочный режим и держать социальную дистанцию, и напомнил, что средства индивидуальной защиты незаменимы в борьбе с COVID-19 и его профилактике. Об этом сообщает БСТ.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске