БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

РУСАЛ установит новые детские площадки в регионах присутствия до конца 2020 года

Автор: По инф. Телеинформа   
23.05.2020 00:34

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, в рамках масштабной программы по благоустройству дворов в российских регионах завершит установку ещё шесть современных детских площадок.

РУСАЛ установит новые детские площадки в регионах присутствия до  конца 2020 года

Ранее в 2019 году 17 современных детских комплексов были установлены во дворах и общественных пространствах городов присутствия РУСАЛа. Инвестиции компании на эти цели в период 2019-2020 годов составляют около 30 млн рублей.

В мае текущего года в Ачинске на улице Кравченко начался монтаж первого современного детского игрового комплекса «Луна-парк» из четырех запланированных в городе. Площадка включает в себя зоны отдыха с лавочками и качелями, и несколько игровых элементов, основной из которых – многофункциональный аттракцион «Ракета» высотой с двухэтажный дом. В нем одновременно могут играть несколько десятков детей в возрасте до 14 лет. Все игровое оборудование – отечественного производства, сертифицировано на соответствие требованиям, предъявляемым к подобным сооружениям. Еще три аналогичных комплекса установят во дворах жилых домов квартала «7Б», 5-го и Юго-Восточного микрорайонов.

До конца 2020 года новые детские площадки появятся также во дворах Волгограда, Бокситогорска, в Братске продолжится благоустройство уже установленных площадок.

В 2019 году на средства РУСАЛа были установлены новые детские комплексы в 9 дворах в Красноярске и Саяногорске.

– Повышение качества жизни в городах, где живут наши сотрудники, – это один из ключевых приоритетов социальной политики компании. Инвестируя в создание комфортной среды, мы понимаем, что это – вклад в будущее, успех которого зависит от всех заинтересованных сторон. Мы очень надеемся, что эти площадки станут популярным местом для проведения досуга родителей и детей на долгие годы, – отметил генеральный директор РУСАЛа Евгений Никитин.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске