БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

    Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Садовому искусству посвятили новый выпуск медиапроекта Сбера «Цифровой сад»

Автор: По инф. Телеинформа   
25.11.2020 22:11

В новом выпуске проекта об осознанном потреблении «Цифровой сад» от СберПервого и Visa ведущие ландшафтные дизайнеры России Дмитрий Голубев и Юрий Фоменко обсуждают, почему вырос спрос на садовый дизайн во время пандемии, на что обратить внимание при выборе архитектора, как близость к природе влияет на психоэмоциональное состояние.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, в видеомастер-классе можно найти ответы на следующие вопросы:

  • чем отличаются ландшафтный архитектор и садовник;
  • из чего складывается стоимость проекта озеленения;
  • в какой стране находится самая сильная школа ландшафтного дизайна;
  • в чем специфика ландшафтной архитектуры в России.

Герои последнего выпуска, представляющие ландшафтно-архитектурное бюро «Мох», поделились трендами и правилами, на которые можно ориентироваться при проектировании своего сада. Кроме того, на платформе проекта «Цифровой сад» каждый сможет узнать про лучшие парки скульптуры, знаменитые ландшафтных бюро, и какая страна дальше всего ушла в использовании терапии лесом и садом.

СберПервый и Visa в июле 2020 года представили образовательный проект об осознанном потреблении – «Цифровой сад». В каждом выпуске эксперты рассказывают, как окружающие нас вещи формируют личность, образ жизни и среду. На платформе представлены: видео-мастер-классы по дизайну, моде, искусству, гастрономии – гид по осознанному потреблению в разных сферах жизни; статьи о философии проекта и истории известных брендов, которые упоминают герои.

СберПервый – премиальный формат обслуживания клиентов банка, который предлагает эксклюзивные решения для приумножения капитала и комфорта в повседневной жизни. Среди привилегий СберПервого: премиальные банковские карты, вклады с повышенными ставками, консьерж-сервис, льготные курсы обмена валют, страховые и инвестиционные продукты, доступ к самому крупному деловому сообществу топ-менеджеров и владельцев бизнеса «Клуб Первых». Услуги СберПервого можно получить в 150 офисах по всей стране.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске