БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие границ, пробуждение барсуков и дивные снимки

    Как давно вы проводили кулинарные эксперименты, дорогие читатели? Я, например, на уходящей неделе приготовила, наверное, десяток пирогов, в основном, конечно, сладких. Среди них оказался тыквенный, который больше всего любят американцы ко Дню Благодарения, знаменитый сливовый пирог по рецепту из «Нью-Йорк Таймс», кекс с молоком, чизкейк со сгущенкой и знаменитое итальянское Тирамису. И знаете, нет ничего лучше, чем вечером видеть счастливые лица родных, которые благодарят за выпечку, уточняют детали приготовления и вообще всячески заставляют почувствовать себя кухонной феей. Только все эти кулинарные экзерсисы – это, конечно, не про взмахи волшебной палочкой, а про кропотливую работу и следование рецепту (а порой и собственной интуиции). Конечно, в будущем хочется научиться печь настоящие торты, как это делают домашние кондитеры, но здесь предстоит еще не одну собаку съесть – с пирогами все как-то легче и проще. Поэтому советую от всей души – находите хотя бы вечерок или два в неделю, чтобы готовить не потому, что надо, а для души. Это здорово отвлекает от рутины и точно дарит положительный настрой. А еще это просто вкусно! К тому же пить чай можно, параллельно читая наши добрые новости. Вперед!

Сбербанк покажет в Иркутске зимнюю коллекцию недвижимости от партнеров

Автор: По инф. Телеинформа   
01.12.2020 20:25

В Иркутске 5 декабря состоится традиционная ярмарка недвижимости. Около 20 компаний-застройщиков представят жителям Иркутской области актуальные предложения по новостройкам региона.

Отличием выставки «Зимняя коллекция недвижимости от партнеров Сбербанка-2020» станет онлайн-формат мероприятия, сообщает пресс-служба банка.

– Интерес к теме приобретения недвижимости в Иркутской области традиционно высок, наши ярмарки всегда собирают огромное количество посетителей. Именно поэтому мы решили не изменять своим традициям и, не смотря на ограничительные меры по проведению массовых мероприятий в связи со сложной эпидемиологической ситуацией с COVID-19, выставка все же состоится - благодаря современным онлайн-технологиям. Не выходя из дома или рабочего офиса, жители региона смогут получить информацию обо всех новинках рынка недвижимости, – говорит директор направления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Байкальского банка Сбербанка Татьяна Чувайлова.

Посетив ярмарку недвижимости с помощью платформы ZOOM, жители Иркутской области 5 декабря в период с 11.00 до 15.00 (ирк. время) смогут:

• увидеть презентацию объектов недвижимости от ведущих застройщиков региона;

• подобрать и забронировать у застройщика желаемую квартиру;

• получить консультацию специалистов Сбербанка по действующим кредитным программам;

• оформить заявку на ипотеку в дистанционном формате.

Для участия в онлайн-выставке необходимо совершить ряд технических шагов:

1. Установить на компьютере или смартфоне приложение ZOOM (приложение бесплатное и доступно в AppStore или в Google Play);

2. 05.12.20 запустить ZOOM приложение и подключиться к конференции по ссылке.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске