БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Сбербанк: уникальными QR-кодами защищены договорами купли-продажи недвижимости от ДомКлик

Автор: По инф. Телеинформа   
17.10.2020 10:00

Теперь на всех договорах купли-продажи недвижимости, составленных специалистами ДомКлик, размещается QR-код для проверки подлинности и получения актуальной информации по сделке, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Если в проект договора купли-продажи, с которого отсканирован QR-код, вносили изменения, участник сделки может скачать последнюю версию документа в личном кабинете на DomClick.ru.

Клиенту также доступна информация о статусе электронной регистрации сделки и безопасных расчетов.

Николай Васев, вице-президент, директор дивизиона «ДомКлик»:

– Благодаря использованию QR-кода клиенты ДомКлик защищены от неактуальной информации и несогласованных исправлений в договоре купли-продажи. Если в документе будет изменен хотя бы один символ, сгенерируется новый QR-код, а прежний – позволит скачать обновленную версию договора.

Кроме того, новая функция поможет в будущем с покупкой и продажей недвижимости – информация о сделке будет всегда доступна по QR-коду. Заказать подготовку договора купли-продажи можно онлайн на DomClick.ru или у менеджера СберБанка, сопровождающего сделку.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске