БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

СберЛогистика и Яндекс.Касса запустили акцию для онлайн-бизнеса

Автор: По инф. Телеинформа   
14.08.2020 09:56

Компании экосистемы СбербанкаСберЛогистика и Яндекс.Касса – запустили акцию для онлайн-бизнеса. Интернет-магазины теперь могут подключиться к сервису доставки СберЛогистики через личный кабинет Яндекс.Кассы со скидкой 5%. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Новая возможность доступна компаниям, которые работают с Яндекс.Кассой. Чтобы ею воспользоваться, нужно зайти в личный кабинет платежного решения, открыть раздел дополнительных опций и подать заявку на подключение к СберЛогистике, заполнив анкету. После этого компания получит скидку в 5%, которая будет действовать до конца месяца, в котором состоится подключение, и весь следующий месяц.

– Мы предоставляем корпоративным клиентам полный спектр логистических услуг от первой до последней мили. Теперь у интернет-магазинов появилась еще одна возможность — подключение к СберЛогистике через Яндекс.Кассу. После этого компания сможет быстро и удобно рассчитывать стоимость доставки, вызывать курьеров, отправлять посылки и в реальном времени отслеживать статус своих заказов в личном кабинете СберЛогистики, – отметил гендиректор СберЛогистики Сергей Малышев.

Руководитель Яндес.Денег Иван Глазачев добавил, что своим клиентам компания предлагает как собственные финансовые сервисы, так и самые разные услуги партнеров.

– Среди них теперь есть и СберЛогистика – с удобным подключением через Яндекс.Кассу. Услуги по доставке товаров актуальны для наших клиентов, и мы уверены, что новая возможность будет востребована, – прокомментировал Иван Глазачев.

СберЛогистика – логистический оператор, с помощью которого интернет-магазины могут доставлять клиентам и партнерам посылки в любые регионы страны, где работает сервис. Через Сберлогистику можно оформить доставку в постамат или пункт выдачи посылок на базе отделений Сбербанка, а также отправить заказ курьером до двери получателя.

Яндекс.Касса – платежное решение, которое помогает бизнесу принимать оплату самыми разными способами — от электронных кошельков и банковских карт до бесконтактных технологий Apple Pay и Google Pay. С помощью Яндекс.Кассы компании могут работать в соответствии с федеральным законом 54-ФЗ, принимать платежи в мессенджерах, выставлять клиентам счета по электронной почте или СМС, проводить массовые выплаты и пользоваться многими другими возможностями. Сегодня с Яндекс.Кассой работает больше 120 тыс. компаний.

По инф. Телеинформа

 

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске