БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Сервис Сбербанка обеспечит целевое расходование средств при капремонте домов

Автор: По инф. Телеинформа   
08.07.2020 22:38

Сбербанк запустил сервис банковского сопровождения договоров капитального ремонта для подрядчиков в рамках постановления правительства РФ от 1 июля 2016 года №615.

Как сообщает пресс-служба банка, воспользоваться услугой могут подрядные организации – представители микро-, малого и среднего бизнеса, заключившие договоры с региональным оператором (Фондом капитального ремонта).

Для получения услуги подрядной организации необходимо посетить офис банка, предоставить заключенный договор о проведении капремонта и открыть расчетный счет в рублях.

В рамках сервиса Сбербанк обеспечит контроль целевого использования аванса, полученного подрядной организацией в рамках договора о проведении капремонта и предоставит отчет для Фонда.

– Сбербанк не первый год оказывает услуги по банковскому сопровождению контрактов в различных отраслях. Сегодня мы рады предложить качественный и понятный продукт и в сфере ЖКХ. Теперь подрядные организации региональных операторов могут закрыть большинство своих расчетных потребностей сервисами от Сбербанка, комментирует директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Сергей Попов.

Подробнее о сервисе – на сайте Сбербанка.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске