БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Сотрудники Ford красиво попрощались со своим любимым заводом

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.06.2019 17:55

В цехах завода Ford во Всеволожске собран последний Focus. Сотрудники предприятия опубликовали в соцсетях табло, на котором зафиксировано количество машин, выпущенных с конвейера. К 13 июня 2019 года завод выпустил 772816 автомобилей.

Сотрудники Ford красиво попрощались со своим любимым заводом

Рабочие устроили в цехах парад погрузчиков. 43 единицы техники проехали по опустевшему заводу под «Прощание Славянки».

Ранее сообщалось, что сотрудники Ford продолжат работать до 26 июня, когда состоится основная масса увольнений.

Напомним, что предприятие Ford Sollers объявило о закрытии к концу июня автомобильных заводов в Набережных Челнах (Татарстан) и во Всеволожске (Ленинградская область), а также завода двигателей в ОЭЗ «Алабуга» (в Елабуге, Татарстан).

Предприятие в Ленобласти построено 2002 году. Территория завода занимает 26 гектаров. 27 мая здесь был собран последний Ford Mondeo.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске