БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Совет директоров «Иркутскэнерго» избрал своим председателем Андрея Лихачёва

Автор: По инф. Телеинформа   
11.06.2016 02:04

Совет директоров ПАО «Иркутскэнерго», собравшийся 8 июня 2016 года, избрал своим председателем Андрея Лихачева. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Напомним, 7 июня на годовом общем собрании акционеров компании «Иркутскэнерго» избрали новый совет директоров.

От ООО «Эн+девелопмент» в список вошли первый заместитель гендиректора ООО Игорь Агейчев и директор по прогнозно-аналитической работе Игорь Попов. Участниками совета директоров от ООО «Эн+ Менеджмент» стали главный юрист Тимур Валиев, руководители направлений Андрей Коваленко и Олег Колесник, главный аудитор Игорь Лернер, руководитель проекта Андрей Петрушинин, финансовый директор Андрей Ященко и директор по региональному развитию Александр Пташкин. Кроме того, в новый состав вошли гендиректор ООО «Планета ЗИЛ» Андрей Лихачев и директор по развитию АО «ЕвроСибЭнерго» Евгений Тихонов.

СПРАВКА:

Андрей Николаевич Лихачёв родился 13 октября 1965 года в Грозном, окончил факультет прикладной математики – процессов управления Ленинградского государственного университета, впоследствии работал инженером и математиком Ленинградского научно-производственного объединения «Электроавтоматика».

В 1990 году был избран депутатом Кировского районного Совета Санкт-Петербурга, возглавлял постоянную комиссию по предпринимательской деятельности, в 1992 – 1995 годах последовательно был начальником Кировского районного агентства комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга и председателем КУГИ. Впоследствии возглавлял администрацию Петродворцового района города, был первым заместителем председателя и председателем КУГИ, членом правительства и вице-губернатором Санкт-Петербурга.

В дальнейшей карьере – должности генерального директора ОАО «Ленэнерго» и ОАО «ТГК-1», советника председателя правления ОАО «РЖД» по вопросам энергетики, заместителя председателя совета директоров ОАО «Башкирэнерго», заместителя генерального директора En+Group, председателя совета директоров EuroSibEnergo PLC, ПАО «Иркутскэнерго», генерального директора МОЭК. С ноября 2013 по настоящее время Андрей Лихачев – генеральный директор ООО «Планета ЗИЛ».

ПАО «Иркутскэнерго» – крупнейшая в России энергоугольная компания, включающая в себя тепловые и гидроэлектростанции, а также тепловые сети, угольные разрезы, транспортные предприятия, ремонтный завод и обогатительную фабрику. Установленная мощность электростанций компании - 12,9 ГВт, в том числе ГЭС - более 9 ГВт. Суммарная производственная мощность разрезов (бурый и каменный уголь) 18,4 млн. тонн в год. Основной акционер ПАО «Иркутскэнерго»: крупнейшая российская частная энергокомпания «ЕвроСибЭнерго» (входящая в группу компаний En + Group).

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске