БЛОГИ
  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Tele2 подвила итоги работы сервиса «Перенос остатков»

Автор: По инф. Телеинформа   
17.10.2020 10:00

Tele2 подвела итоги работы инновационного телеком-продукта – переноса остатков пакетных тарифов для новых клиентов. Сервис позволяет сохранить неизрасходованные минуты и гигабайты у абонентов других операторов при подключении к Tele2, сообщает пресс-служба альтернативного оператора мобильной связи.

Tele2: 15% новых клиентов переносят остатки услуг при подключении

По итогам сентября эту возможность использовали около 15% новых клиентов. При этом чаще всего она востребована абонентами, у которых оставались большие пакеты неизрасходованных услуг. В ответ на потребность клиентов Tele2 делает сервис доступным на дополнительных тарифах.

Компания начала переносить неизрасходованные минуты и гигабайты для новых клиентов при их подключении к сети Tele2 в феврале 2019 года. Востребованность сервиса постепенно растет: сейчас доля тех, кто воспользовался переносом пакетов, увеличилась до 15%, при этом всего за два месяца она прибавила 4 п. п. Наиболее часто абоненты переносили пакет в 30 Гб – на максимально доступный для портаций объем пришлось 38% переносов. Примерно четверть воспользовавшихся сервисом забрали в Tele2 максимальный пакет голосовых услуг – 1000 минут. Лидером по количеству клиентов, которые переносили услуги при подключении к Tele2, стал столичный регион.

Ранее сервис был доступен абонентам других операторов при подключении на тарифы линейки «Мой Tele2». Сейчас эта возможность доступна и для новых пользователей тарифов «Премиум», «Игровой» во всех регионах, а также «Везде онлайн» и «Везде онлайн+» в Москве и Санкт-Петербурге.

Сервис «Перенос остатков» позволяет не терять  в конце расчетного месяца минуты и гигабайты, купленные абонентами в рамках своего тарифа, а бесплатно переносить их на следующий период. При этом в новом месяце они расходуются в первую очередь. Абоненты других операторов при подключении к Tele2 или переходе со своим номером по MNP тоже не потеряют остатки оплаченного пакета. Чтобы воспользоваться услугой переноса минут и гигабайтов клиенту достаточно лишь подтвердить наличие остатков пакетов у другого оператора (личный кабинет, USSD-команда или SMS), которые будут ему начислены при переходе в Tele2. Подробные условия услуги по ссылке.

Олег Решетин, директор по стратегическому развитию продуктового портфеля Tele2:

– Чтобы сделать подключение и переход в Tele2 максимально комфортным, в прошлом году мы запустили инновационную услугу переноса остатков для новых абонентов. Клиенты распробовали этот сервис и все чаще используют его при подключении к Tele2 – в нашей же сети их ждет полная свобода в управлении тарифным пакетом. Это возможность не только делиться гигабайтами, собирать оптимальный пакет на базе тарифа-конструктора, но и продавать и покупать пакеты минут и гигабайтов на «Маркете Tele2».

По инф. Телеинформа

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске