БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Цифровой портал «Дом по другим правилам» Tele2 познакомит желающих с Иркутском

Автор: По инф. Телеинформа   
26.11.2020 09:05

Виртуальный «Дом по другим правилам» Tele2 – проект оператора, который стал альтернативным ответом на длительные карантинные каникулы россиян. Цифровой портал собрал лучшее с просторов интернета: киноколлекции, музыкальные подборки, библиотеку лекций и экскурсий.

Digital-пространство «заточено» под общение, и потому практически каждая комната виртуального дома предусматривает чат. Свою изюминку в проект вносит уникальный региональный контент из 5 крупных городов страны, в том числе из столицы Восточной Сибири.

За эту неделю россиян познакомят с Иркутском. Уже сегодня виртуальных гостей встретят в DesignBar. Ведущие Павел Смелов и Павел Крот с бартендером Егором Черепахиным приготовят знаменитую подборку коктейлей, но подачу обещают с сибирским характером! Присоединиться к трансляции можно на портале dom.tele2.ru в 21:00 по местному времени.

  • 27 ноября Иркутск снова будет на связи. В 21:00 на «Кухне» виртуального дома пройдет мастер-класс от иркутского ресторана «Русский». Здесь пошагово раскроют авторские вариации на традиционные русские блюда. Вместе с совладельцем ресторана Егором Охотиным и бренд-шефом Александром Мордашевым зрители смогут приготовить полбяную кашу с сырным муссом и гребешком, тунца под шубой и солянку.
  • 28 ноября специально для тех, кто ни разу не видел Иркутск и хотел бы прогуляться по его историческом центру, состоится онлайн-экскурсия. Зрителей ждет полное погружение в атмосферу прошлого и много интересного о восточных территориях Российской империи. Экскурсию «Иркутск – окно на Дальний Восток» проведут гид Юлия Кошурникова и travel-блогер Михаил Петров. Начало в 15:00.

– Даже несмотря на некоторые послабления в режиме самоизоляции, большая часть массовых мероприятий и развлечений по-прежнему недоступны в Иркутске. Но глядя на число гостей «Дома по другим правилам», мы можем смело заявить, что такой виртуальный формат общения понравился пользователям и стал достойной альтернативой в условиях пандемии. С конца апреля с digital-проектом Tele2 успели познакомиться полтора миллиона человек. Летом посетители виртуального дома отправились в путешествие по разным регионам Поволжья, Сибири и Дальнего Востока. В новом сезоне проекта россияне могут ближе узнать еще пять городов страны: посетить экскурсии по красочным и уникальным местам, познакомиться с местной кухней, услышать удивительные истории, в том числе об Иркутске, – рассказала коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Мария Лыкова.

При желании гости могут прогуляться и по другим комнатам «Дома по другим правилам». Всего их восемь: «Гостиная», «Бар», «Гараж», «Тренажерный зал», «Кухня», «Бассейн», «Лекторий», «Кинозал». Каждая регулярно обновляет коллекции материалов. Виртуальный дом Tele2 рад любому гостю, независимо от принадлежности к сотовому оператору. И еще несколько правил: никакого платного контента, подписок и регистраций. Дружеское общение не терпит ограничений.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске