БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

У «Русала» всё не блестяще на финансовых фронтах

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.11.2019 17:56

Чистая прибыль ОК «Русал» по МСФО составила в январе—сентябре 2019 года $819 млн, что в 1,9 раза меньше результата аналогичного периода прошлого года, следует из сообщения металлургической компании.

 

У «Русала» всё не блестяще на финансовых фронтах

Скорректированный чистый убыток составил за первые 9 месяцев текущего года $132 млн против прибыли $873 млн годом ранее, нормализованная чистая прибыль упала на 43,2% до $906 млн, выручка сократилась на 8,8% до $7,222 млрд.

Скорректированный показатель EBITDA (прибыль до уплаты процентов, налогов, износа и амортизации) рухнул на 57,5% до $765 млн.

По итогам III квартала 2019 года чистая прибыль «Русала» упала на 44,9% к предыдущим трем месяцам до $194 млн.

Скорректированный чистый убыток составил за этот период $34 млн против прибыли $5 млн кварталом ранее, нормализованная чистая прибыль уменьшилась на 34,4% до $240 млн, выручка — на 3,1% до $2,486 млрд.

Скорректированный показатель EBITDA снизился за июль—сентябрь на 21,5% до $237 млн.

На фоне таких данных акции «Русала» в ходе торгов на Гонконгской фондовой бирже обвалились на 3,58%, отмечает ТАСС.

При открытии сессии стоимость акции компании опустилась до 3,5 гонконгских долларов за штуку ($0,45).

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске