БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

В Иркутске проезд по улице Сурикова открыли по трём полосам

Автор: По инф. Телеинформа   
21.08.2020 17:25

Вечером 20 августа завершился второй этап вскрытия дорожного полотна для реконструкции высоковольтной кабельной линии 110 кВ на улице Сурикова в Кировском районе города Иркутска.

В Иркутске проезд по улице Сурикова открыли по трём полосам

Поэтому движение по улице Сурикова будет открыто по трем полосам, проезд по переулку Гершевича свободный, сообщает пресс-служба «Иркутскэнерго».

Напоминаем, что с 14 августа по 30 сентября  ограничено движение пешеходов по тротуару и автомобилистов по крайней правой полосе на всем промежутке – от переулка Гершевича до улицы Ленина при движении в сторону Вечного огня.

Целью проведения работ является повышение надежности электрических сетей и присоединение новых потребителей в центре Иркутска.

После окончания всех видов дорожных работ будет выполнено восстановление нарушенного благоустройства. Проезд по улице Сурикова будет отсыпан грунтом, асфальт положим до 15 сентября.

Место проведения ремонтных работ нанесено на сайте  в приложении Яндекс-карты в режиме «пробки», будьте аккуратны на дорогах.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске