БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Выход в свет: первый авиакосмический салон МС-21 уже в этом году

Автор: По инф. polit.ru   
07.06.2019 10:14

Новый российский среднемагистральный узкофюзеляжный самолет МС-21 представят на Международном авиационно-космическом салоне этим летом.

Новый самолет МС-21 покажут на МАКС-2019

Президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь рассказал, что в рамках МАКС пройдет и презентация для инвесторов.

«Конечно, покажем. Мы его до этого не показывали нигде специально для того, чтобы сделать это главной новинкой московского салона. Самолет будет показываться с пассажирским салоном, так что можно будет посмотреть не только снаружи, но и внутри, посмотреть, как себя будут чувствовать пассажиры, которые будут летать на этом самолете», — сказал Слюсарь.

Пассажирский МС-21 планируется сделать пассажирский самолет вместимостью до 165 мест (МС-21-200) и 211 мест (МС-21-300) и оснастить двигателями двух типов.

Ранее сообщалось, что из-за санкций на создание композитного крыла для МС-21 выделят дополнительно 2,7 млрд рублей. Американская Hexcel и японская Toray Industries прекратили поставку компонентов для крыла из-за санкций, введенных осенью 2018 года.

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске