БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Выручка от реализации электроэнергии ИЭСК в 2015 году составила около 17 миллиардов рублей

Автор: По инф. Телеинформа   
08.06.2016 18:01

В Иркутске 8 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Иркутская электросетевая компания». Явка акционеров составила 96,9%.

Акционеры приняли решение утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность за 2015 год. Объем переданной электроэнергии в 2015 году составил 45,227 млрд. кВтч. (- 87млн. кВтч. к аналогичному показателю 2014 года). Выручка от реализации электрической энергии составила 16 миллиардов 995 миллиона рублей (+ 1 миллиард 321 миллион рублей к аналогичному показателю 2014 года). Об этом сообщает пресс-служба ИЭСК.

Также акционеры решили не выплачивать дивиденды по результатам 2015 года. Кроме того, избран совет директоров ОАО «Иркутская электросетевая компания» в составе:

  1. Варнавский Борис Петрович – советник по технической политике АО «ЕвроСибЭнерго»;
  2. Завалко Максим Валентинович – заместитель директора Департамента - начальник Управления по организации деятельности Совета директоров и Правления ПАО «РусГидро»;
  3. Захаров Александр Константинович – начальник Управления анализа, методологии и сопровождения стратегических сделок Департамента стратегии и IR ПАО «РусГидро»;
  4. Куимов Ефим Сергеевич – начальник экономического управления ПАО «Иркутскэнерго»;
  5. Малевинская Анна Александровна – финансовый контролер ООО «Эн+ Менеджмент»;
  6. Недотко Вадим Владиславович – директор Департамента экономического планирования, инвестиционных программ и контроллинга ПАО «РусГидро»;
  7. Шумеев Дмитрий Сергеевич – директор по стратегии и развитию ПАО «Иркутскэнерго

Избрали также ревизионную комиссию ОАО «Иркутская электросетевая компания» в составе:

  1. Александрова Эльвира Сергеевна – начальник отдела учета и отчетности производственных и торговых операций Департамента по бухгалтерскому, налоговому учету и отчетности Московского отделения ООО «УСЦ ЕвроСибЭнерго»;
  2. Рафеева Юлия Викторовна – заместитель финансового директора – финансовый контролер АО «ЕвроСибЭнерго»;
  3. Талалыкина Елена Германовна – главный бухгалтер АО «ЕвроСибЭнерго».

На собрании было решено утвердить акционерное общество «2К» аудитором ОАО «Иркутская электросетевая компания» на 2016 год.

СПРАВКА:

  • ОАО «ИЭСК» было создано на базе сетевых филиалов ПАО «Иркутскэнерго» в соответствии с Федеральным законом «Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период…» для осуществления деятельности по передаче электроэнергии. Основными акционерами компании сегодня являются ПАО «РусГидро» (42,75%) и ПАО «Иркутскэнерго» (19,9%).

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске