БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

«Яблоко» докатилось до цены в $2 трлн

Автор: По инф. polit.ru   
20.08.2020 12:17

Рыночная стоимость корпорации Apple превысила  $2 трлн — это первая американская компания, сумевшая подняться до такого уровня, сообщает The New York Times.

«Яблоко» докатилось до цены в $2 трлн

Акции компании за год подорожали на 60%.

Капитализация Apple снижалась до триллиона долларов в марте из-за пандемии коронавируса.

Всплеск интереса к технике для удаленной работы, последовавший в начале пандемии, позволил компании сначала вернуться на прежний уровень, а затем и достигнуть стоимости в 2$ трлн.

NYT отмечает, что до этого момента единственной публичной компанией сумевшей поднять свою стоимость до 2$ трлн. была нефтяная корпорация Saudi Aramco.

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске