БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Застраховать банковские карты теперь можно в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»

Автор: По инф. Телеинформа   
06.12.2019 18:25

Сбербанк сделал доступным оформление договоров страхования банковских карт с киберрисками компании «Сбербанк страхование» в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

Клиенты Сбербанка могут оформить страхование банковских карт в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн»

Как сообщает пресс-служба финансового учреждения, для оформления полисов в приложении необходимо выбрать в каталоге раздел «Страхование» – «Защита карт». Процесс онлайн-покупки занимает меньше минуты. Вся необходимая для оформления страховки информация вводится автоматически – вписывать ФИО, паспортные и иные данные, искать дополнительные документы не нужно. Это исключает риск неверного расчета страхового взноса и экономит время клиентов.

Один договор страхования обеспечивает защитой все карты, открытые в Сбербанке: основные и дополнительные, дебетовые и кредитные. Кроме того, страховые тарифы при онлайн-покупке ниже, чем при оформлении полисов в офисах Сбербанка. Застрахованной картой можно спокойно расплачиваться за рубежом: защита действует по всему миру.

Полис страхования банковских карт защищает от несанкционированного снятия денег в банкомате, в том числе в случаях неправомерного завладения картой или ПИН-кодом. Страховая защита распространяется на случаи вымогания под угрозой насилия денег, полученных из банкомата, а также документов, ключей и личных вещей, которые были у человека на момент снятия денег. Карты также застрахованы от фишинга и социальной инженерии. Кроме того, в продукт включен дополнительный сервис – бесплатная установка на Android-смартфоны защитного решения от «Лаборатории Касперского».

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске