БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Жители Приангарья теперь сами формируют зарплатный статус своей банковской карты Сбера

Автор: По инф. Телеинформа   
27.11.2020 08:37

Более 45 тысяч жителей Иркутской области в 2020 году стали участниками «зарплатного проекта» Сбербанка. Только в сентябре – октябре начисления по оплате своего труда на карту Сбера начали получать 11 тысяч жителей региона. Сейчас участниками проекта в Приангарье являются 523 тысячи человек, сообщает пресс-служба банка.

Жители территорий сегодня имеют возможность самостоятельного перевода своих дебетовых банковских карт в статус «зарплатных». Сбер в 2020 году начал реализацию упрощенной схемы изменения статуса карты и граждане активно ее осваивают. В целом по России более 111 тысяч человек уже совершили такой перевод.

Согласно условиям работы сервиса, любой гражданин, имеющий банковскую карту, дистанционно, при помощи мобильного приложения Сбербанк Онлайн, может стать клиентом-участником зарплатного проекта Сбера. Для самостоятельного переоформления статуса и функционала карты клиенту достаточно зайти в приложение Сбербанк Онлайн,  выбрать действующую дебетовую карту Сбера, перейти в «Настройки», выбрать «Сделать карту зарплатной» и сформировать заявление и передать его в бухгалтерию по месту работы. После первого зачисления зарплаты на банковскую карту банк подтвердит новый статус карты посредством СМС-уведомления.

–Мы рады, что у жителей Иркутской области – самостоятельно, при простой механике подключения, теперь есть возможность становиться участниками зарплатного проекта Сбербанка. Как известно, в Сбере – для предприятий и персонально для работников организаций, разработана целая система лояльности, которая предусматривает большой перечень персонифицированных или корпоративных предложений. Это могут быть и особые условия по предоставлению потребительских кредитов или ипотеки, а также специальные продукты экосистемы Сбера. Например, только в этом году 300 зарплатных клиентов нашего банка в Приангарье по особым условиям оформили подписку на сервис телемедицины СберЗдоровье, – рассказал директор направления прямых продаж Байкальского банка Сбербанка Артур Сальманов.

Подробнее о дебетовой зарплатной карте Сбербанка, порядке оформления, имеющихся ограничениях и иных условиях – на сайте www.sberbank.ru, в отделениях Банка или по телефону 8-800-555-55-50.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске