БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Муниципалитеты: политика «на земле»
МУНИЦИПАЛИТЕТЫ: ПОЛИТИКА "НА ЗЕМЛЕ"

новости муниципалитетов Иркутской области и Прибайкалья

Представители Иркутской области примут участие в конкурсе «Лидеры России. Политика». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

 

ООО «Кедр» стало первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития «Тулун».

 

На досрочных выборах мэра Нижнеудинского района 22 декабря победил самовыдвиженец, член местного политического совета партии «Единая Россия» Анатолий Крупенев, сообщается в данных ГАС «Выборы».

 

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о создании территории опережающего развития (ТОР) в Тулуне.

 

В Усольском районе решили объявить 2020 год Годом развития туризма.

 

После технического освидетельствования допущена к эксплуатации ледовая дорога в Киренском районе на реке Лене.

 

В Ангарске с 1 января 2020 года изменится способ начисления платы за ТКО. С нового года ангарчане будут платить за мусор исходя из числа проживающих в квартире. Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

 

Суд оштрафовал мэра Саянска Олега Боровского на 2 тысячи рублей за неисполнение законных требований прокурора. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

 

Документ о создании в Тулуне территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) подписан. Об этом 29 ноября на встрече с журналистами в рамках фестиваля «Байкальская пресса» сообщил губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

 

Министерство лесного комплекса Иркутской области обязали заняться лесоустройством на территории Осинского района.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске