БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

«Билайн» Бизнес сделал более выгодными тарифы на интернет в роуминге

Автор: По инф. Телеинформа   
14.12.2015 21:58

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о снижении цен на мобильный интернет в международном роуминге на всех корпоративных тарифах постоплатной системы расчетов.

С 15 декабря 2015 года для корпоративных клиентов «Билайн» условия базовой тарификации на мобильный интернет в международном роуминге изменяются и становятся более выгодными.

Теперь каждый раз при первом выходе в интернет в день при нахождении в странах СНГ, Европе и других популярных странах клиенту будет предоставляться 40 Мбайт трафика стоимостью 200 рублей. Если дневной пакет закончится, стоимость дополнительного трафика составит всего 5 рублей за мегабайт до конца дня. Об исчерпании пакета придет SMS-уведомление.

Согласно проведенному анализу, средний объем скачанного трафика при нахождении за рубежом у клиентов «Билайн» Бизнес не превышает 50 Мбайт в сутки. С новыми тарифами включенного в пакет трафика будет достаточно для того, чтобы всё самое необходимое в поездке — почта, карты, навигация и социальные сети — было всегда под рукой.

Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом», отметила: «Экономия расходов на связь во время деловых поездок за границу — традиционный вызов и для крупного, и для малого бизнеса. С новой стоимостью мобильного интернета в роуминге больше не нужно переживать о том, что на служебном номере будет превышен установленный лимит. Теперь все необходимые для удаленной работы сервисы и мобильные приложения можно использовать в полном объеме и не выпадать из рабочего процесса во время командировок».

Узнать более подробную информацию о новых тарифах на мобильный интернет в международном роуминге, точный список стран, в которых действует базовая тарификация, а также тарифы на мобильный интернет там, где новые условия не действуют, можно с 15 декабря 2015 года на сайте.

Для работы новой тарификации мобильного интернета на номере должна быть подключена услуга международной связи. Подключить услугу можно самостоятельно в Личном кабинете, либо обратившись к сервис-менеджеру компании.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске