БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

    На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

«Билайн» модернизировал сеть в Иркутской области и Бурятии

Автор: По инф. Телеинформа   
07.12.2015 14:03

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») провел комплекс работ по модернизации сети в Иркутской области и Бурятии. В результате улучшение качества голосовой связи и мобильного интернета почувствовали жители городов Иркутска, Тулуна, Братска, Улан-Удэ, Кяхты, Северобайкальска и других населенных пунктов региона, сообщает пресс-служба компании.

В Иркутске расширили ресурсы сети в микрорайонах Солнечный, Молодежный и Батарейная, что позволит значительно увеличить пропускную способность и повысить скорость мобильного интернета для абонентов «Билайн», постоянно пользующихся связью в этих районах. Подобное улучшение достигнуто в некоторых районах Тулуна и Братска.

В Улан-Удэ благодаря действиям технической службы компании улучшилось качество передачи данных, так как в сети запущена технология DC-HSPA+. Внедрение этой технологии, а также переход на собственную магистраль позволило абонентам в Бурятии ощутить реальное увеличение скоростей мобильного интернета.

Кроме того произведено расширение каналов сети в Кяхте. Теперь жители этого пограничного с Монголией города пользуются более надежной голосовой связью и выходят в онлайн на более высоких скоростях. Благодаря улучшению связи в Кяхте удалось заключить договор абонентского обслуживания с владельцем одной из гостиниц города. В результате кроме нового клиента «Билайн» получил возможность снизить затраты на аренду крыши здания, где размещена базовая станция оператора.

– Стабильность голосовых вызовов и быстрый мобильный интернет – это главные критерии, по которым нас оценивают клиенты, – говорит директор Иркутского филиала ПАО «ВымпелКом» Николай Белогубец. – Мы постоянно модернизируем сети, что позволяет нам оказывать услуги высокого качества на любых частотах. Так, отличное качество 4G-интернета позволило нам сделать трафик в сети «четвертого поколения» безлимитным и бесплатным.

Напомним, «Билайн» полностью обнулил стоимость на 4G-интернет на всей линейке популярных тарифных планов «Всё!» и «Всё для бизнеса». Опция доступна автоматически на всех устройствах с поддержкой LTE/4G. Срок действия этой акции – до 15 января 2016 года.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске