МЫ, ИРКУТЯНЕ
Сергей ШМИДТ, Langobard
2021-05-02-23-50-47
В апреле продолжили сбываться самые неприятные прогнозы по поводу российской внесистемной оппозиции – то, что могло быть названо ее организационной структурой, подверглось, по сути, разгрому. По касательной досталось и одному из самых толковых русскоязычных СМИ, которое проштамповали «иностранным агентом». Не удивлюсь, если хмурые времена наступят и для телеканала «Дождь», который в последнее время напоминает не столько СМИ, сколько медиарупор Навального и его сторонников. В краснокирпичных башнях наверняка ищут вариант для осложнения жизни и ему.  
МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
Беседовал Никита Строгов, rosbalt.ru
100-
Маленькая победоносная война станет ошибкой, а за внешнеполитические амбиции заплатит потребитель, убежден экономист Артем Голубев.
Хорошие новости
  • Только хорошие новости: возрождение омуля, обморок по дороге домой и опера в «Тальцах»

    Вот уже и Пасха на носу – в воскресенье все будут пробовать ароматные куличи или творожную пасху, а также хвастаться и биться красивыми яйцами. Мои воспоминания об этом празднике идут с самого детства: помню, как всегда в субботу вечером на секретере в зале стояли пять аппетитных куличей с изюмом, покрытые глазурью и украшенные разноцветной посыпкой. С нетерпением дожидалась утра, когда с ними уже можно будет пить чай, и с превеликим удовольствием первым делом выковыривала из теста изюм. Сейчас это кажется настоящим варварством, но, с другой стороны, когда еще побыть немножко варваром, как не в детстве? А потом наступал черед яиц: окрашенные отваром из луковой шелухи, которая заботливо собиралась всю зиму, они блестели на солнце и отливали глянцем. А как интересно было выиграть битву, когда твое яйцо оказывалось самым крепким бойцом! А какие у вас детские воспоминания об этом светлом празднике? Пока вспоминаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Здравствуйте, вас приветствует «Иркутская Торговая газета»!

ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ, ЗАЧЕМ ЭТО НАДО И КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Бизнес-портал irktorgnews.ru – это логическое продолжение известного офф-лайн проекта «Иркутской Торговой газеты» (свидетельство о регистрации СМИ ПИ №13-0345, выходит в свет с 2002 года).

Издатель ИТГ – медиа-группа БайкалТелеИнформ, главный редактор и директор – Михаил Дронов.

Летом 2009 года проведена масштабная реконструкция сайта, однако его внешний вид и функциональное наполнение будут постоянно дорабатываться и дальше, ведь наша цель – максимально полно соответствовать информационным запросам иркутского предпринимателя,  быть полезными для ведения бизнеса в Приангарье. Это невозможно без постоянного развития – и мы стремимся к нему!

Ниже вы можете ознакомиться с картой портала. Добавим только, что его содержание структурировано по темам (новости, статьи, полезная информация, которые доступны для комментирования) и сервисам (возможность получить или приобрести какую-то информацию, заявить о себе в каталогах - в основном, совершенно бесплатно). В ряде случаев доступ к сервисам облегчается для зарегистрированных пользователей.

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ПОРТАЛА

ТЕМЫ

НАШ КВАДРАТНЫЙ МЕТР

ТЕМЫ

СЕРВИСЫ:

ВАШЕГО УМА ДЕЛО

ТЕМЫ

СЕРВИСЫ

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА

ТЕМЫ

СЕРВИСЫ:

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И КОММЕРЧЕСКИЕ ТЕНДЕРЫ

ТЕМЫ

СЕРВИСЫ

ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА

ТЕМЫ

СЕРВИС

ПРАВИЛА ИГРЫ

ТЕМЫ

КЛУБ МАРКЕТОЛОГОВ

ТЕМЫ

СЕРВИСЫ

ДЕНЬГИ

ТЕМЫ

B2B-СПРАВОЧНИК ПРЕДПРИЯТИЙ

СЕРВИСЫ

ИРКУТСКАЯ БИРЖА БИЗНЕС-ФРИЛАНСЕРОВ

ТЕМЫ

СЕРВИСЫ

ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

ТЕМЫ

СЕРВИСЫ

БИЗНЕС-ЛАНЧ!

ТЕМЫ

СЕРВИСЫ





 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске