БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Чем скрасить личную жизнь

Автор: Анастасия ЗИМАНОВСКИХ   
05.12.2019 23:27

Одинокому человеку и парам со стажем будет полезно посетить сексшоп. Игрушки для взрослых позволяют скрасить серую повседневность яркими эмоциями и волнующим удовольствием. Разнообразие в сексе, достигнутое с помощью игрушек, освежает парный союз. Одинокий человек не сможет заменить игрушками секс партнера, но разрядку получит. Кстати, производители секс игрушек работают в направлении полной замены живого партнера различными приспособлениями, например секс куклами.

Как выбирать игрушки

Новичок обязательно растеряется, зайдя в сексшоп. Лучше применять подход – одна игрушка, одна эрогенная зона. Определив зону стимуляции, нужно выбрать самую простую модель для этой точки тела. Многофункциональная дорогое устройство сложно в применении, требует навыков и опыта. С ним можно попасть впросак и потратить деньги впустую. Зато начиная с азов, двигаясь от простого к сложному, можно быстро стать настоящим мастером интимного удовольствия, доставляя его не только себе, но и своему партнеру или партнерше.

Фаллоимитаторы

Это имитация пениса без особых наворотов. Здесь не будет вибраций, пульсации других движений. Приспособление используется для стимуляции вагины и ануса. Есть конфигурации, которые дополнительно воздействуют и на второго партнера.

Вибратор

Устройство на батарейках, которые позволяют ему делать движения, вибрируя на чувствительных зонах. Современные модели вибраторов сильно отличаются от своих предшественников, популярных 10 лет назад. Сейчас эти приспособления двигаются, вибрируют в нескольких режимах, отзываются на звуки и даже управляются через интернет.

Выбирая вибратор нужно знать, что существуют следующие их разновидности:

  • Мужские – используются для массажа простаты, стимулируя определенную область.
  • Вакуумные помпы с вибрацией – вызывают эрекцию, увеличивают пенис, доставляют удовольствие во время применения.
  • Эрекционные кольца с вибраторами – стимулируют как мужчину, так и женщину. Кольцо надевает мужчина, но это игрушка для пары.

Женские вибраторы бывают:

  • вагинальные – вибрируют внутри тела, стимулируют вход в вагину, стенки влагалища и шейку матки;
  • анальные – небольшие устройства с ограничителем для предупреждения слишком глубокого погружения;
  • клиторальные – маленькое устройство, не предназначенное для проникновения в вагину, прикладывается к клитору или соскам, движется в разных режимах (поглаживание, вибрациия, толчки);
  • вибратор для точки G имеет загнутую форму, что позволяет стимулировать участок внутри влагалища, превращая обычный оргазм во множественный или струйный.

Материалы изготовления

Секс игрушки выполняют из непористых материалов. Это могут быть силикон, стекло, нержавеющая сталь. В изделия из таких материалов не проникают бактерии. Они просты в обслуживании и уходе, обеспечивают долгую эксплуатацию.

Пористые материалы, к которым относят пластики, эластомеры и резины, удобны в использовании, гипоаллергенны. Но в них есть поры, поэтому пользуясь изделиями из этих материалов нужно тщательно соблюдать осторожность. Самыми опасными материалами считаются пвх, винил и латекс. Они недолговечны, могут вызывать аллергию.

Перед использованием секс игрушек нужно вымыть руки. Сами игрушки до и после использования нужно мыть с антибактериальным мылом, высушивать и хранить в чистом месте. Некоторые устройства требует специальной смазки, об этом будет упомянуто в инструкции. Если игрушка пористая, желательно использовать презервативы. В противном случае можно получить воспаление. Что касается смазки, силиконовые изделия можно смазывать только кремами на водной основе.

Все виб раторы для точки G и другие модели, как и фаллоимитаторы изготавливаются из материалов, на ощупь имитирующих реальное тело. Игрушки очень приятны в использовании, гигиеничны и безопасны, могут использоваться людьми любого телосложения и роста.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске