МЫ, ИРКУТЯНЕ
Сергей ШМИДТ, Langobard
2023-01-30-01-38-40
Понимаю, что эту колонку прочтут не только иркутяне, но и те, кто искренне считает, что иркутян следует именовать «иркутчанами», то есть жители далеких от «столицы озера Байкал» земель. И им многое покажется непонятным, юмор, что называется, останется «за кадром». Меж тем, почти уверен, что колонку эту можно «натянуть» на любой российский город, за исключением, возможно, Похорошельска-Нерезиновска, в чиновничьем просторечии именуемым Москвой. Хотя не исключаю, что не «понаехи», а т.н. «коренные москвичи» и про Москву что-нибудь коррелирующее с идей колонки вспомнят. Коротко опишу сам концепт. В каждом российском городе наверняка существуют свои длящиеся десятилетиями «проблемные истории», на обещаниях «окончательно порешать» которые пиарилась каждая вариация властей, более такого, каждая власть не только обещала, но и пыталась что-то решить или, как в случае с Иркутском, была вынуждена регулярно иметь дело с проблемой.
МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
Алексей Макаркин, политолог
2023-01-26-09-48-27
Возвращение советской патриотической литературы в обязательную школьную программу может привести только к росту двоемыслия, причем с обеих сторон — и у учеников, и у учителей. Первые в большинстве своем будут просто игнорировать эти книги, прагматично предпочитая пересказы, которых для подобных случаев немало в интернете. Что касается учителей, то в школах за три десятилетия сменилось поколение, и для немалой части педагогов официальная советская литература выглядит архаичной — они либо не читали ее вовсе, либо (те, кто постарше) формально «проходили» в позднесоветской школе.

Чем скрасить личную жизнь

Автор: Анастасия ЗИМАНОВСКИХ   
05.12.2019 23:27

Одинокому человеку и парам со стажем будет полезно посетить сексшоп. Игрушки для взрослых позволяют скрасить серую повседневность яркими эмоциями и волнующим удовольствием. Разнообразие в сексе, достигнутое с помощью игрушек, освежает парный союз. Одинокий человек не сможет заменить игрушками секс партнера, но разрядку получит. Кстати, производители секс игрушек работают в направлении полной замены живого партнера различными приспособлениями, например секс куклами.

Как выбирать игрушки

Новичок обязательно растеряется, зайдя в сексшоп. Лучше применять подход – одна игрушка, одна эрогенная зона. Определив зону стимуляции, нужно выбрать самую простую модель для этой точки тела. Многофункциональная дорогое устройство сложно в применении, требует навыков и опыта. С ним можно попасть впросак и потратить деньги впустую. Зато начиная с азов, двигаясь от простого к сложному, можно быстро стать настоящим мастером интимного удовольствия, доставляя его не только себе, но и своему партнеру или партнерше.

Фаллоимитаторы

Это имитация пениса без особых наворотов. Здесь не будет вибраций, пульсации других движений. Приспособление используется для стимуляции вагины и ануса. Есть конфигурации, которые дополнительно воздействуют и на второго партнера.

Вибратор

Устройство на батарейках, которые позволяют ему делать движения, вибрируя на чувствительных зонах. Современные модели вибраторов сильно отличаются от своих предшественников, популярных 10 лет назад. Сейчас эти приспособления двигаются, вибрируют в нескольких режимах, отзываются на звуки и даже управляются через интернет.

Выбирая вибратор нужно знать, что существуют следующие их разновидности:

  • Мужские – используются для массажа простаты, стимулируя определенную область.
  • Вакуумные помпы с вибрацией – вызывают эрекцию, увеличивают пенис, доставляют удовольствие во время применения.
  • Эрекционные кольца с вибраторами – стимулируют как мужчину, так и женщину. Кольцо надевает мужчина, но это игрушка для пары.

Женские вибраторы бывают:

  • вагинальные – вибрируют внутри тела, стимулируют вход в вагину, стенки влагалища и шейку матки;
  • анальные – небольшие устройства с ограничителем для предупреждения слишком глубокого погружения;
  • клиторальные – маленькое устройство, не предназначенное для проникновения в вагину, прикладывается к клитору или соскам, движется в разных режимах (поглаживание, вибрациия, толчки);
  • вибратор для точки G имеет загнутую форму, что позволяет стимулировать участок внутри влагалища, превращая обычный оргазм во множественный или струйный.

Материалы изготовления

Секс игрушки выполняют из непористых материалов. Это могут быть силикон, стекло, нержавеющая сталь. В изделия из таких материалов не проникают бактерии. Они просты в обслуживании и уходе, обеспечивают долгую эксплуатацию.

Пористые материалы, к которым относят пластики, эластомеры и резины, удобны в использовании, гипоаллергенны. Но в них есть поры, поэтому пользуясь изделиями из этих материалов нужно тщательно соблюдать осторожность. Самыми опасными материалами считаются пвх, винил и латекс. Они недолговечны, могут вызывать аллергию.

Перед использованием секс игрушек нужно вымыть руки. Сами игрушки до и после использования нужно мыть с антибактериальным мылом, высушивать и хранить в чистом месте. Некоторые устройства требует специальной смазки, об этом будет упомянуто в инструкции. Если игрушка пористая, желательно использовать презервативы. В противном случае можно получить воспаление. Что касается смазки, силиконовые изделия можно смазывать только кремами на водной основе.

Все виб раторы для точки G и другие модели, как и фаллоимитаторы изготавливаются из материалов, на ощупь имитирующих реальное тело. Игрушки очень приятны в использовании, гигиеничны и безопасны, могут использоваться людьми любого телосложения и роста.

МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО:
2023-01-25-01-44-53
Два жителя Чукотки, бежавшие на лодке на остров Святого Лаврентия (штат Аляска), провели три месяца в изоляторе иммиграционной и таможенной полиции США, вышли на свободу и в скором времени получат право устроиться на работу в США. Об этом Сергей и Максим (фамилии не раскрываются из соображений безопасности) рассказали The Economist.
2023-01-17-09-45-07
Рекрутерские агентства зафиксировали рост числа вакансий специалистов по воинскому учету. Их по-прежнему немного (менее 1% от общего числа вакансий), однако по сравнению с 2021 годом спрос вырос в несколько раз, передает РБК со ссылкой на данные порталов по поиску работы.
2023-01-18-01-28-24
Правительство Казахстана опубликовало обновленное постановление, касающееся правил въезда в страну. Согласно документу, иммигранты, приехавшие без визы, могут находиться в Казахстане лишь 90 дней в течение каждых 180 дней подряд.
2023-01-06-10-25-19
Крупные компании, в которых штат сотрудников превышает 1000 человек, сложнее перенесли кризис 2022 года, чем малые и средние предприятия.
2023-01-16-09-36-51
HeadHunter проанализировал ситуацию с вакансиями и резюме в Иркутской области в конце 2022 года, и выяснил, какие специалисты сейчас являются самыми дефицитными. Это добытчики сырья, медики, строители, рабочие и банковские работники.

 
МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

Алкоголь и табак торговля новости

МЫ, ИРКУТЯНЕ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2023-02-02-10-10-48
РУСАЛ запустил собственное производство лигатур, используемых при изготовлении сплавов. Новый проект позволит удовлетворить половину потребности компании в лигатурах, а также рассчитан на поставки внешним клиентам.
2023-02-02-10-05-08
В Шелехове почтили память Тимофея Федоровича Панжина.
2023-02-02-09-54-03
Россия по итогам 2022 года опустилась со 124-го на 146-е место в рейтинге «Индекса демократии», составляемом аналитическим подразделением журнала The Economist.
2023-02-02-09-51-02
Президент Грузии Саломе Зурабишвили предложила включить уход российских военных из Южной Осетии и Абхазии в возможное будущее мирное соглашение с Украиной. Об этом, сообщает РБК, она заявила агентству Bloomberg.
-f-16-
В администрации президента США допустили передачу Киеву американских истребителей F-16 через третьи страны, пишет The New York Times со ссылкой на высокопоставленных чиновников.
2023-02-02-09-41-14
Мещанский районный суд Москвы арестовал экс-вице-президента ОАО «РЖД» Михаила Акулова по обвинению в мошенничестве, сообщили в пресс-службе суда.
-2023-
В рублевых и валютных облигациях в настоящее время присутствуют интересные варианты для инвестирования, заявил инвестиционный советник «Открытие Инвестиции» Станислав Розинов.
2023-02-02-09-35-06
В ближайшее время украинская армия вряд ли сможет захватить Крым, ВСУ нескоро получат возможность таких действий, считают в Пентагоне. Как пишет Politico со ссылкой на три источника, такую оценку четыре высокопоставленных чиновника ведомства озвучили на секретном брифинге для членов палаты представителей.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске