МЫ, ИРКУТЯНЕ
Сергей ШМИДТ, Langobard
2021-05-02-23-50-47
В апреле продолжили сбываться самые неприятные прогнозы по поводу российской внесистемной оппозиции – то, что могло быть названо ее организационной структурой, подверглось, по сути, разгрому. По касательной досталось и одному из самых толковых русскоязычных СМИ, которое проштамповали «иностранным агентом». Не удивлюсь, если хмурые времена наступят и для телеканала «Дождь», который в последнее время напоминает не столько СМИ, сколько медиарупор Навального и его сторонников. В краснокирпичных башнях наверняка ищут вариант для осложнения жизни и ему.  
МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
Беседовал Никита Строгов, rosbalt.ru
100-
Маленькая победоносная война станет ошибкой, а за внешнеполитические амбиции заплатит потребитель, убежден экономист Артем Голубев.
Хорошие новости
  • Только хорошие новости: возрождение омуля, обморок по дороге домой и опера в «Тальцах»

    Вот уже и Пасха на носу – в воскресенье все будут пробовать ароматные куличи или творожную пасху, а также хвастаться и биться красивыми яйцами. Мои воспоминания об этом празднике идут с самого детства: помню, как всегда в субботу вечером на секретере в зале стояли пять аппетитных куличей с изюмом, покрытые глазурью и украшенные разноцветной посыпкой. С нетерпением дожидалась утра, когда с ними уже можно будет пить чай, и с превеликим удовольствием первым делом выковыривала из теста изюм. Сейчас это кажется настоящим варварством, но, с другой стороны, когда еще побыть немножко варваром, как не в детстве? А потом наступал черед яиц: окрашенные отваром из луковой шелухи, которая заботливо собиралась всю зиму, они блестели на солнце и отливали глянцем. А как интересно было выиграть битву, когда твое яйцо оказывалось самым крепким бойцом! А какие у вас детские воспоминания об этом светлом празднике? Пока вспоминаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Чем скрасить личную жизнь

Автор: Анастасия ЗИМАНОВСКИХ   
05.12.2019 23:27

Одинокому человеку и парам со стажем будет полезно посетить сексшоп. Игрушки для взрослых позволяют скрасить серую повседневность яркими эмоциями и волнующим удовольствием. Разнообразие в сексе, достигнутое с помощью игрушек, освежает парный союз. Одинокий человек не сможет заменить игрушками секс партнера, но разрядку получит. Кстати, производители секс игрушек работают в направлении полной замены живого партнера различными приспособлениями, например секс куклами.

Как выбирать игрушки

Новичок обязательно растеряется, зайдя в сексшоп. Лучше применять подход – одна игрушка, одна эрогенная зона. Определив зону стимуляции, нужно выбрать самую простую модель для этой точки тела. Многофункциональная дорогое устройство сложно в применении, требует навыков и опыта. С ним можно попасть впросак и потратить деньги впустую. Зато начиная с азов, двигаясь от простого к сложному, можно быстро стать настоящим мастером интимного удовольствия, доставляя его не только себе, но и своему партнеру или партнерше.

Фаллоимитаторы

Это имитация пениса без особых наворотов. Здесь не будет вибраций, пульсации других движений. Приспособление используется для стимуляции вагины и ануса. Есть конфигурации, которые дополнительно воздействуют и на второго партнера.

Вибратор

Устройство на батарейках, которые позволяют ему делать движения, вибрируя на чувствительных зонах. Современные модели вибраторов сильно отличаются от своих предшественников, популярных 10 лет назад. Сейчас эти приспособления двигаются, вибрируют в нескольких режимах, отзываются на звуки и даже управляются через интернет.

Выбирая вибратор нужно знать, что существуют следующие их разновидности:

  • Мужские – используются для массажа простаты, стимулируя определенную область.
  • Вакуумные помпы с вибрацией – вызывают эрекцию, увеличивают пенис, доставляют удовольствие во время применения.
  • Эрекционные кольца с вибраторами – стимулируют как мужчину, так и женщину. Кольцо надевает мужчина, но это игрушка для пары.

Женские вибраторы бывают:

  • вагинальные – вибрируют внутри тела, стимулируют вход в вагину, стенки влагалища и шейку матки;
  • анальные – небольшие устройства с ограничителем для предупреждения слишком глубокого погружения;
  • клиторальные – маленькое устройство, не предназначенное для проникновения в вагину, прикладывается к клитору или соскам, движется в разных режимах (поглаживание, вибрациия, толчки);
  • вибратор для точки G имеет загнутую форму, что позволяет стимулировать участок внутри влагалища, превращая обычный оргазм во множественный или струйный.

Материалы изготовления

Секс игрушки выполняют из непористых материалов. Это могут быть силикон, стекло, нержавеющая сталь. В изделия из таких материалов не проникают бактерии. Они просты в обслуживании и уходе, обеспечивают долгую эксплуатацию.

Пористые материалы, к которым относят пластики, эластомеры и резины, удобны в использовании, гипоаллергенны. Но в них есть поры, поэтому пользуясь изделиями из этих материалов нужно тщательно соблюдать осторожность. Самыми опасными материалами считаются пвх, винил и латекс. Они недолговечны, могут вызывать аллергию.

Перед использованием секс игрушек нужно вымыть руки. Сами игрушки до и после использования нужно мыть с антибактериальным мылом, высушивать и хранить в чистом месте. Некоторые устройства требует специальной смазки, об этом будет упомянуто в инструкции. Если игрушка пористая, желательно использовать презервативы. В противном случае можно получить воспаление. Что касается смазки, силиконовые изделия можно смазывать только кремами на водной основе.

Все виб раторы для точки G и другие модели, как и фаллоимитаторы изготавливаются из материалов, на ощупь имитирующих реальное тело. Игрушки очень приятны в использовании, гигиеничны и безопасны, могут использоваться людьми любого телосложения и роста.

МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО:

Поскольку у большинства подростков пока нет определенных целей и не хватает ответственности для их достижения, задача начать своевременную подготовку школьника к выпускным ЕГЭ ложится на родителей. Если родители всерьез заинтересованы в будущем своего ребенка, именно они должны помочь ему поставить перед собой цель, выбрать профессию, которой бы хотел заниматься, и начать соответствующую подготовку, считают специалисты.
2021-04-15-10-06-45
Послы стран Европейского союза согласовали мандат на переговоры с Европарламентом о введении в ЕС цифровых сертификатов для вакцинированных от коронавируса, перенесших заболевание или имеющих отрицательные результаты тестов.

В году огромное количество праздников и радостных событий. Для всех этих праздников необходима должная организация, чтобы главные лица, гости и все участники остались довольны. А на праздничных фото царила красота и счастливые улыбки.

Рекламой современный человек окружен повсюду. Ее транслируют по телевидению, дают на радио, в прессе. Рекламу можно обнаружить на футболках или пакетах, на буклетах, сопровождающих продукты питания или лекарственные препараты и так далее.
2021-04-29-01-41-37
Российский миллиардер Олег Дерипаска восхитился темпами роста промпроизводства в Китае и предложил способ, как подобного добиться в России.

 
МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

Алкоголь и табак торговля новости

МЫ, ИРКУТЯНЕ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2021-05-06-10-33-46
Колесо обозрения в поселке Листвянка Иркутского района продолжают строить вопреки юридическим коллизиям. Об этом сообщают очевидцы в соцсетях и публикуют фото возводимого объекта.
2021-05-06-10-22-31
Министром экономического развития Иркутской области назначена Наталья Гершун. Соответствующий указ подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, сообщает пресс-служба регправительства.
2021-05-06-10-10-40
PR-директор Lime Credit Group Анна Романенко на ежегодной большой конференции «Эффективная пресс-служба-2021», которая пройдет 27-28 мая в Москве, выступит с докладом «Антикризисный пиар в кризисной отрасли. Почему пиарщикам полезно выходить из зоны комфорта».
2021-05-06-09-39-01
В Государственную думу внесли законопроект, который ужесточает уголовную ответственность за участие в работе иностранной организации, признанной в России нежелательной. Документ опубликовали в электронной базе нижней палаты парламента.
2021-05-06-09-36-05
Предполагаемые сотрудники ГРУ Александр Петров и Руслан Боширов (Александр Мишкин и Анатолий Чепига) работают на Кремль в российских регионах. Об этом сообщил расследователь Bellingcat Христо Грозев.
2021-05-06-03-42-30
Национальный посол доброй воли программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП) в России, председатель Всероссийского общества охраны природы, член Попечительского совета Экологического фонда Иркутской области «Сохрани Байкал!» Вячеслав Фетисов стал амбассадором Первого Байкальского экологического диктанта.
2021-05-05-09-58-44
В Байкальске приступили к благоустройству в центре города, проект которого победил во Всероссийском конкурсе создания комфортной городской среды в малых городах. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.
2021-05-06-05-52-51
Иркутская таможня из незаконного оборота в областном центре изъяла более 40 тысяч пар немаркированной обуви стоимостью более 35 млн рублей.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске