МЫ, ИРКУТЯНЕ
Сергей ШМИДТ, Langobard
2022-01-17-01-26-16
Давненько я в своих колонках не баловался… этим самым, как его, чёрта? ... «сторителлингом». Рассказами о разных иркутских людях, то бишь иркутянах. Несколько дней назад довелось мне участвовать в классическом русском разговоре на тему, можно ли что-то сделать, чтобы в отечестве нашем не воровали и не грешили совсем уж отвязной коррупцией, а если можно, что конкретно можно сделать? Разговор этот, как часто бывает меж нас, простых обывателей, а не экспертов, быстро свернул из проговаривания унылых мантр про «структурные реформы» и «развитие институтов» в гораздо более увлекательное обсуждение «общественных нравов» и таинственных законов их трансформации. Вот я и вспомнил об одном иркутянине.
МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ
Сергей Шелин
2022-01-21-01-22-53
Какое будущее уготовано России после очередной "громкой ссоры с Западом"? Будет ли новая "великая дружба" с Китаем равноправным партнерством? Размышляет обозреватель Росбалта*
Хорошие новости
  • Только хорошие новости: спасение людей и зверей, спортивные радости и «Крестный отец»

    Заметили, что день стал значительно длиннее? Солнце светит все ярче, а градус настроения становится выше. Считай, преодолели зимний экватор, отпраздновали Крещение, и теперь дело ближе к весне. Синоптики говорят, что тепло в этом году придет раньше – оглянуться не успеем! Пора будет думать о даче, об обновлении гардероба, о планах на лето. Многие поэтому февраль и не замечают даже – он проносится в раздумьях, разве что приморозит иногда. Вот только успели ли вы вдоволь насладиться зимними забавами? Покатались на коньках? А на лыжах? А может быть, на сноуборде? Позанимались вволю рукоделием? Прочитали хотя бы часть из намеченных книг и посмотрели ли те фильмы, что уже давно занесены в лист ожидания? Вот этому-то и посвятите оставшиеся деньки зимы, а то потом точно на все времени не хватит – весной свои дела. А для того, чтобы задать вам настроение, расскажем о свежих новостях из нашего края.

Чем скрасить личную жизнь

Автор: Анастасия ЗИМАНОВСКИХ   
05.12.2019 23:27

Одинокому человеку и парам со стажем будет полезно посетить сексшоп. Игрушки для взрослых позволяют скрасить серую повседневность яркими эмоциями и волнующим удовольствием. Разнообразие в сексе, достигнутое с помощью игрушек, освежает парный союз. Одинокий человек не сможет заменить игрушками секс партнера, но разрядку получит. Кстати, производители секс игрушек работают в направлении полной замены живого партнера различными приспособлениями, например секс куклами.

Как выбирать игрушки

Новичок обязательно растеряется, зайдя в сексшоп. Лучше применять подход – одна игрушка, одна эрогенная зона. Определив зону стимуляции, нужно выбрать самую простую модель для этой точки тела. Многофункциональная дорогое устройство сложно в применении, требует навыков и опыта. С ним можно попасть впросак и потратить деньги впустую. Зато начиная с азов, двигаясь от простого к сложному, можно быстро стать настоящим мастером интимного удовольствия, доставляя его не только себе, но и своему партнеру или партнерше.

Фаллоимитаторы

Это имитация пениса без особых наворотов. Здесь не будет вибраций, пульсации других движений. Приспособление используется для стимуляции вагины и ануса. Есть конфигурации, которые дополнительно воздействуют и на второго партнера.

Вибратор

Устройство на батарейках, которые позволяют ему делать движения, вибрируя на чувствительных зонах. Современные модели вибраторов сильно отличаются от своих предшественников, популярных 10 лет назад. Сейчас эти приспособления двигаются, вибрируют в нескольких режимах, отзываются на звуки и даже управляются через интернет.

Выбирая вибратор нужно знать, что существуют следующие их разновидности:

  • Мужские – используются для массажа простаты, стимулируя определенную область.
  • Вакуумные помпы с вибрацией – вызывают эрекцию, увеличивают пенис, доставляют удовольствие во время применения.
  • Эрекционные кольца с вибраторами – стимулируют как мужчину, так и женщину. Кольцо надевает мужчина, но это игрушка для пары.

Женские вибраторы бывают:

  • вагинальные – вибрируют внутри тела, стимулируют вход в вагину, стенки влагалища и шейку матки;
  • анальные – небольшие устройства с ограничителем для предупреждения слишком глубокого погружения;
  • клиторальные – маленькое устройство, не предназначенное для проникновения в вагину, прикладывается к клитору или соскам, движется в разных режимах (поглаживание, вибрациия, толчки);
  • вибратор для точки G имеет загнутую форму, что позволяет стимулировать участок внутри влагалища, превращая обычный оргазм во множественный или струйный.

Материалы изготовления

Секс игрушки выполняют из непористых материалов. Это могут быть силикон, стекло, нержавеющая сталь. В изделия из таких материалов не проникают бактерии. Они просты в обслуживании и уходе, обеспечивают долгую эксплуатацию.

Пористые материалы, к которым относят пластики, эластомеры и резины, удобны в использовании, гипоаллергенны. Но в них есть поры, поэтому пользуясь изделиями из этих материалов нужно тщательно соблюдать осторожность. Самыми опасными материалами считаются пвх, винил и латекс. Они недолговечны, могут вызывать аллергию.

Перед использованием секс игрушек нужно вымыть руки. Сами игрушки до и после использования нужно мыть с антибактериальным мылом, высушивать и хранить в чистом месте. Некоторые устройства требует специальной смазки, об этом будет упомянуто в инструкции. Если игрушка пористая, желательно использовать презервативы. В противном случае можно получить воспаление. Что касается смазки, силиконовые изделия можно смазывать только кремами на водной основе.

Все виб раторы для точки G и другие модели, как и фаллоимитаторы изготавливаются из материалов, на ощупь имитирующих реальное тело. Игрушки очень приятны в использовании, гигиеничны и безопасны, могут использоваться людьми любого телосложения и роста.

МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО:

В Америке компания Honda зарегистрировала товарный знак Acura ADX. В планах японской корпорации представить новый одноименный с товарным знаком кроссовер. Новинка может быть электрической или с двигателем внутреннего сгорания, пока информации о кроссовере мало и выдвигаются разные версии.
2021-12-28-01-33-20
Услуги новогоднего волшебника тоже подвержены инфляции, подорожав за последние четыре года почти на 70%. К такому выводу пришли эксперты Tinkoff Data, на которых ссылается «Коммерсант».
2021-12-31-07-31-47
Уровень регистрируемой безработицы в Иркутской области снизился к концу 2021 года и составил 0,9%.
2021-12-31-07-35-42
Дипломы об успешном окончании обучения в первой в Иркутской области «Школе фермера» получили 25 человек. Торжественное вручение прошло в Иркутском государственном аграрном университете им. А. А. Ежевского. Участие в нём принял министр сельского хозяйства региона Илья Сумароков.
-2022-
Для мировой экономики в следующем году особую опасность представляют появление нового штамма коронавируса, высокие показатели инфляции в развитых странах и геополитическое обострение, сообщает британское издание The Guardian.

 
МНЕНИЯ И СОМНЕНИЯ

Новости digital-технологий

МЫ, ИРКУТЯНЕ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
2022-01-22-12-00-37
Новая торговая площадка, основанная на криптовалюте, нацелена на конкуренцию с традиционными ювелирными магазинами, покупатели которых обычно «переплачивают» за свои бриллианты.
-qr-
Эффективность системы QR-кодов по снижению заболеваемости оказалась недостаточной, считает доцент кафедры экономики СЗИУ РАНХиГС Дмитрий Десятниченко.
-2023-
Пик инфляции в России еще не пройден, и возврат к таргету (основному ориентиру) Центробанка РФ в 4% произойдет не раньше 2023 года. Такое мнение в беседе с РИА «Новости» высказала руководитель направления «Макроэкономический анализ и финансовые рынки» Центра стратегических разработок Наталья Сафина.
-162-
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на встрече с представителями крупного бизнеса признал, что в стране наблюдается глубокое социальное неравенство.
2022-01-21-11-16-22
Федеральная антимонопольная служба подготовила поправки, которыми предлагает расширить набор «санкций» для иностранных инвесторов, которые ранее получили контроль над российскими стратегическими предприятиями.
2022-01-21-08-13-33
Иркутянин через суд взыскал с работодателя компенсацию морального вреда за производственную травму.

В офисе Сбербанка в селе Покосное (Братский район, Иркутская область) открылась «Библиотека имени Ярика Жданова», сообщает пресс-служба банка.
-3-
В Иркутской области в 2021 году погашены долги по заработной плате перед более чем 3 тысячами работников в размере 318 миллионов рублей, снизилось количество несчастных случаев на производстве. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске