БЛОГИ
  • Только хорошие новости: ночь с детьми в лодке, спасение углозуба и новые рейсы

    Бывают такие дни, когда сваливаются все бытовые напасти. То стиральная машинка выходит из строя, то на даче падает забор, то рвутся любимые джинсы, то грибной жульен получается невкусным. Это, конечно, такие мелочи, но когда они происходят почти одновременно, то немало выводят из равновесия или просто расстраивают. И вот ходишь и думаешь: придется теперь всю зарплату выложить на починку и покупку нового. Но проходит час, другой, к тебе подбегает, потом запрыгивает на руки любимый ребенок, и понимаешь, что все это пустое. А настоящее – оно вот здесь, сейчас – в воспоминаниях о вчерашней встрече с подругой, в игривом смехе малыша и в теплом ягодном чае, налитом мамой. И ты отпускаешь ситуацию. А чтобы закрепить результат, отпрашиваешься с работы и отправляешься на природу, скажем, в Тункинскую долину, которая уж точно за пару дней должна вернуть состояние равновесия. А с вами бывает такое? Как справляетесь? Пока думаете, расскажем хорошие новости из нашего города.

Эргономические риски в сферах жизни

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:19

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать, независимо от того, управляем ли мы важной организацией или просто пересекаемся с кем-то по жизни. Однако при описании риска желательно учитывать этот риск как опыт практиков, работающих в определенных областях.

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать

Эргономические риски могут проявляться в более низких доходах или более высоких расходах, чем ожидалось. Причин может быть много, например, повышение цен на сырье, истечение сроков строительства нового объекта, перерывы в производственном процессе, появление серьезного конкурента на рынке, потеря ключевого персонала, смена политического режима или стихийные бедствия. ,

Изменение здоровья

Можно привести интересный аналог. Риск для личного здоровья может быть уменьшен путем предотвращения первичных действий, которые уменьшают начало заболевания, или вторичной профилактики действий после того, как человек четко измерил клинические признаки или симптомы, признанные в качестве факторов риска. Третичная профилактикауменьшает негативное влияние уже установленного заболевания, восстанавливая функцию и уменьшая количество заболеваний, связанных с осложнениями. Этика в медицинской практике требует тщательного обсуждения факторов риска с отдельными пациентами, чтобы получить осознанное согласие на вторичную и третичную профилактику, поскольку усилия общественного здравоохранения в области первичной профилактики требуют обучения всего населения, подвергающегося риску. В каждом случае следует тщательно различать факторы риска, вероятные результаты и определенность между причинными событиями, которые должны быть низкими, и связанными событиями, которые могут быть только последствиями, а не причинами.

В эпидемиологии риск воздействия в течение жизни - это совокупная заболеваемость , которая также называется долей заболеваемости в течение жизни.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске