БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Эргономические риски в сферах жизни

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:19

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать, независимо от того, управляем ли мы важной организацией или просто пересекаемся с кем-то по жизни. Однако при описании риска желательно учитывать этот риск как опыт практиков, работающих в определенных областях.

Риск повсеместен во всех сферах жизни, и управление рисками - это то, что мы все должны делать

Эргономические риски могут проявляться в более низких доходах или более высоких расходах, чем ожидалось. Причин может быть много, например, повышение цен на сырье, истечение сроков строительства нового объекта, перерывы в производственном процессе, появление серьезного конкурента на рынке, потеря ключевого персонала, смена политического режима или стихийные бедствия. ,

Изменение здоровья

Можно привести интересный аналог. Риск для личного здоровья может быть уменьшен путем предотвращения первичных действий, которые уменьшают начало заболевания, или вторичной профилактики действий после того, как человек четко измерил клинические признаки или симптомы, признанные в качестве факторов риска. Третичная профилактикауменьшает негативное влияние уже установленного заболевания, восстанавливая функцию и уменьшая количество заболеваний, связанных с осложнениями. Этика в медицинской практике требует тщательного обсуждения факторов риска с отдельными пациентами, чтобы получить осознанное согласие на вторичную и третичную профилактику, поскольку усилия общественного здравоохранения в области первичной профилактики требуют обучения всего населения, подвергающегося риску. В каждом случае следует тщательно различать факторы риска, вероятные результаты и определенность между причинными событиями, которые должны быть низкими, и связанными событиями, которые могут быть только последствиями, а не причинами.

В эпидемиологии риск воздействия в течение жизни - это совокупная заболеваемость , которая также называется долей заболеваемости в течение жизни.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске