БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новый губернатор, хоккейный центр «Байкал» и тропы Олхинского плато

    На днях встретила хорошего человека из теперь уже, кажется, далекого прошлого. Совершенно внезапно на платформе железнодорожной станции меня позвали по имени и помахали рукой. Я вгляделась и поняла – это та самая славная девушка, с которой мы когда-то вместе учились и дружили. Делали друг другу прически, делились наболевшим, составляли букеты, пели песни и строили планы. А потом как-то разошлись: так бывает, когда один человек начинает развиваться в одном направлении, а другой в другом или просто остается стоять на месте. И вот, встретившись спустя 15 лет, я ощутила такую теплоту в сердце, ведь беседуя о тех временах, я словно невольно встретилась с той другой собой, беспечной, легкой и держащей нос по ветру. Нет, нынешняя версия себя меня тоже вполне устраивает, но той легкости в ней почему-то с каждым днем все меньше, зато больше мудрости. И это тоже прекрасно. С давней знакомой мы обменялись телефонами, вот только не уверена, что будем созваниваться. Хотя, кто знает… ведь старый друг лучше новых двух! А теперь – к хорошим новостям из нашего славного края.

Финансирование — распределение средств

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:03

Финансирование (распределение средств) - это действие, с помощью которого организация или компания предоставляет финансовые ресурсы в форме денег или других ценностей (таких как усилия или время) для финансирования потребности, программы или проекта. Как правило, этот термин используется в контексте, в котором фирма использует свои внутренние резервы для удовлетворения своих финансовых потребностей, в то время как термин внешнее финансирование используется, когда компания получает капитал из внешних источников.

про финансирование

 

Источники финансирования включают кредит, венчурный капитал , пожертвования, гранты, сбережения , субсидии и налоги . Условия финансирования, такие как пожертвования, гранты и гранты, которые не имеют условий возмещения, подпадают под категорию «льготного финансирования » или «краудфандинга».

Средства могут быть выделены на краткосрочные или долгосрочные цели.

Изменение экономики

Движение денежных средств от кредитора к должнику.

В экономике средства вводятся на рынок капитала кредиторами и принимаются заемщиками в качестве займов. Есть два способа, которыми капитал может достичь заемщика. Кредитор может с процентом одолжить капитал финансового посредника. Эти финансовые посредники реинвестируют деньги по более высокой ставке. Использование финансовых посредников для финансирования операций называется косвенным финансированием. Кредитор может также прибегнуть к финансовым рынкам для кредитования напрямую заемщику. Этот метод называется прямым финансированием. Еще о финансовых вопросах можно почитать по ссылке.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске