БЛОГИ
  • Только хорошие новости: нерпы на льдинах, гранты Ростуризма и победы гимнастов

    Вот и зима постучалась в двери. По утрам в окно заглядывает морозное солнце, деревья покрылись куржаком, он блестит на солнце и невольно навевает строчки из пушкинского «Зимнего утра». А еще отсылает к тому времени, когда сидишь в школе за партой на уроке литературы, рисуешь в тетрадке и не думаешь ни о чем, разве что о героях Лермонтова, и это прекрасно. До Нового года теперь рукой подать, многие уже начали закупать подарки. Признайтесь честно, смогли устоять перед скидками «черной пятницы»? Я смогла, только думаю вот, не зря ли? Скорее нет, чем да, потому что подарки в этом году решила делать своими руками. И дело даже не в экономии, а том, что хочется мастерить и вкладывать в это душу… А чем еще заниматься зимними темными вечерами, когда за окном бушует пандемия. А что вы думаете насчет подарков к Новому году, дорогие читатели? Предпочитаете hand-made или лучше в магазин заглянете? Пока решаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего города.

Финансирование — распределение средств

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:03

Финансирование (распределение средств) - это действие, с помощью которого организация или компания предоставляет финансовые ресурсы в форме денег или других ценностей (таких как усилия или время) для финансирования потребности, программы или проекта. Как правило, этот термин используется в контексте, в котором фирма использует свои внутренние резервы для удовлетворения своих финансовых потребностей, в то время как термин внешнее финансирование используется, когда компания получает капитал из внешних источников.

про финансирование

 

Источники финансирования включают кредит, венчурный капитал , пожертвования, гранты, сбережения , субсидии и налоги . Условия финансирования, такие как пожертвования, гранты и гранты, которые не имеют условий возмещения, подпадают под категорию «льготного финансирования » или «краудфандинга».

Средства могут быть выделены на краткосрочные или долгосрочные цели.

Изменение экономики

Движение денежных средств от кредитора к должнику.

В экономике средства вводятся на рынок капитала кредиторами и принимаются заемщиками в качестве займов. Есть два способа, которыми капитал может достичь заемщика. Кредитор может с процентом одолжить капитал финансового посредника. Эти финансовые посредники реинвестируют деньги по более высокой ставке. Использование финансовых посредников для финансирования операций называется косвенным финансированием. Кредитор может также прибегнуть к финансовым рынкам для кредитования напрямую заемщику. Этот метод называется прямым финансированием. Еще о финансовых вопросах можно почитать по ссылке.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске