БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Финансирование — распределение средств

Автор: Мария ГЕРГЕНОВА   
20.10.2019 12:03

Финансирование (распределение средств) - это действие, с помощью которого организация или компания предоставляет финансовые ресурсы в форме денег или других ценностей (таких как усилия или время) для финансирования потребности, программы или проекта. Как правило, этот термин используется в контексте, в котором фирма использует свои внутренние резервы для удовлетворения своих финансовых потребностей, в то время как термин внешнее финансирование используется, когда компания получает капитал из внешних источников.

про финансирование

 

Источники финансирования включают кредит, венчурный капитал , пожертвования, гранты, сбережения , субсидии и налоги . Условия финансирования, такие как пожертвования, гранты и гранты, которые не имеют условий возмещения, подпадают под категорию «льготного финансирования » или «краудфандинга».

Средства могут быть выделены на краткосрочные или долгосрочные цели.

Изменение экономики

Движение денежных средств от кредитора к должнику.

В экономике средства вводятся на рынок капитала кредиторами и принимаются заемщиками в качестве займов. Есть два способа, которыми капитал может достичь заемщика. Кредитор может с процентом одолжить капитал финансового посредника. Эти финансовые посредники реинвестируют деньги по более высокой ставке. Использование финансовых посредников для финансирования операций называется косвенным финансированием. Кредитор может также прибегнуть к финансовым рынкам для кредитования напрямую заемщику. Этот метод называется прямым финансированием. Еще о финансовых вопросах можно почитать по ссылке.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске