БЛОГИ
  • Только хорошие новости: обход «тещиного языка», новая поликлиника и премьеры музыкального театра

    В предгорья Хамар-Дабана неспешно приходит осень. Листья окрашиваются в бордовый, желтый, оранжевый и устилают лесные тропы. Некоторые порывом ветра ускользают в реки, несущие свои стремительные воды к Байкалу, и, гонимые течением, растворяются в потоке. В лесу то здесь, то там встречаются подосиновики, волнушки, маслята. Белых грибов совсем не видно, да и найти их не каждому везет. По утрам с гор спускается живописный туман, а ночью нет-нет, да и упадет звезда. Оно и понятно: последние месяцы лета как будто созданы для того, чтобы по ночам смотреть на небо и загадывать желания. Поэтому, дорогие читатели, успевайте наслаждаться летними днями и ночами, ведь сентябрь уже вот-вот постучится в двери. А теперь – к хорошим новостям!

Иркуткая полиция при участии ФСБ поймала 12 человек на обналичке 13 миллионов

Автор: По инф. Телеинформа   
27.11.2017 14:13

В Иркутске полицейские задержали 12 человек, подозреваемых в незаконной банковской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По имеющимся сведениям, участники криминальной схемы, не имея каких-либо разрешительных документов, осуществляли банковские операции по обналичиванию денег. По версии следствия, задержанные регистрировали на подставных лиц коммерческие организации и выводили средства клиентов за комиссионное вознаграждение. По предварительным оценкам, незаконный доход от действий злоумышленников составил около 13 миллионов рублей.

В Иркутске и Шелеховском районе полицейскими и оперативниками ФСБ одновременно были проведены 10 обысков в офисных помещениях и по местам проживания предполагаемых сообщников. Изъята документация, свыше 200 банковских карт, более 60 печатей и 50 сотовых телефонов, а также предметы, запрещенные к обороту.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 172 УК РФ – незаконная банковская деятельность. Пятеро основных участников группировки задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, из них одна из наиболее активных участниц заключена под стражу.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске