БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Излучение смартфонов от мировых брендов попытались унасекомить через суд. Не вышло

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.12.2019 17:34

«Умные» телефоны, произведенные лидерами рынка IT — компаниями Samsung и Apple, своим излучением вредят здоровью людей. Иск по этому поводу в суд США подала юрфирма FeganScott.

«Они не опасны»: Эксперты проверили смартфоны Apple и Samsung

Юристы ссылались на «независимые исследования», согласно которым излучение от iPhone 7, например, превышает допустимые значения вдвое.

Сами ответчики утверждают, что их смартфоны никакого вреда не несут, пишет «Газета.Ru». Как стало известно сегодня, с этим согласились чиновники американской Федеральной комиссии по связи — FCC. Все гаджеты, согласно ее экспертизе, «соответствуют пределам радиационного воздействия».

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске