БЛОГИ
  • Только хорошие новости: трое суток у костра, разрешения для нацпарка и выставка икон

    Чего порой не хватает людям? Простого внимания, тепла, неравнодушия. Приятно получать его от родных, а порой – и от незнакомцев. Вот, например, муж купил тебе кружку для кофе, которую так хотелось, сварил сам напиток и украсил его пенкой с очаровательным рисунком. А ведь он – далеко не бариста. Но человек попробовал – и у него получилось. Или взять, например, любимую бабушку, которая неизменно, к каждому Рождеству, вяжет теплые носочки для любимых внуков, или ребенка, который старательно делает новогоднюю открытку маме и папе. Эти моменты так ценны, ведь из них и состоит жизнь. А порой удивляют незнакомые люди. Вот, например, на днях один человек взял и заплатил в магазине за покупку бабушки, причем сумма была не самая маленькая – больше тысячи. Или, например, другой человек, узнав об ощенившейся в лесу собаке, поехал туда и построил там будку из подручных материалов, а теперь ходит на лыжах и относит еду щенкам и их маме. Такие поступки трогают сердце. Сделать мир лучше – не сложно, главное, не быть равнодушным! А теперь – к хорошим новостям.

Андрей Метельский: Московское отделение «Единой России» разберётся с делом по факту мошенничества компании «Планета 24»

Автор: Московское отделение «Единой России»   
19.10.2020 17:12

Андрей Метельский просит прокуратуру г. Москвы разобраться в ситуации с обманутыми акционерами финансовой пирамиды. Напомним, что 15 октября в вечернем выпуске программы «Вести» на телеканале «Россия 1» был размещен видеосюжет с информацией о многочисленных исках граждан, поступивших в Басманный суд Москвы, с финансовыми претензиями к инвестиционной компании «Планета 24». Компания убедила вкладчиков под высокий процент вложить средства в строительство якобы торговых комплексов, но на деле не имеющих никакого отношения к строительству объектов. Жертвами финансовой аферы стали десятки жителей столицы, сообщается на сайте Московского отделения партии «Единая Россия».

Андрей Метельский, секретарь Московского реготделения «Единой России» направил письмо прокурору города Москвы Денису Попову с просьбой оказания содействия в осуществлении необходимого контроля и надзора за проведением расследования в целях обеспечения защиты законных прав и интересов обманутых москвичей.

«Московское отделение «Единой России» разберётся с делом по факту мошенничества инвесткомпании «Планета 24». В Басманном суде лежат десятки исков от москвичей с финансовыми претензиями. Негодяи пользовались безграмотностью и безвыходным положением людей, некоторым из которых деньги нужны на лечение тяжелобольных детей. Их год «кормили» обещаниями о сверхприбыли после строительства магазинов в Москве, в глаза врали про наличие 24 магазинов. По факту держали людей за «стадо баранов». Все обещания и слова – всего лишь пшик, обычная финансовая пирамида. Никакого строительства нет. Мошенники просто обобрали москвичей и отказываются возвращать деньги. Мы не дадим в обиду наших жителей. Добьемся должного наказания!», – подчеркивает Андрей Метельский.

Андрей Метельский: Московское отделение «Единой России» разберётся с делом по факту мошенничества компании «Планета 24»

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске