БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Бизнесмен из «списка Титова» вернулся на родину, а попал на три года в тюрьму

Автор: По инф. rosbalt.ru   
01.11.2019 12:14

Суд в Ростове-на-Дону вынес приговор первому фигуранту из списка бизнес-омбудсмена Бориса Титова, который решил вернуться на родину. Директор ООО «Торговый дом «ГРИФ» Андрей Каковкин получил три года колонии по делу о мошенничестве.

Бизнесмен из «списка Титова» вернулся на родину, а попал на три года в тюрьму

Как сообщает пресс-служба суда, по версии следствия, в 2015 году Каковкин вступил в сговор с учредителем фирмы «ДИТИС» и похитил у ООО «МКТ» 10 млн рублей.

  • В феврале 2018 года Борис Титов передал президенту список бизнесменов, захотевших вернуться в Россию, но скрывающихся от суда за рубежом. Первым человеком из списка, вернувшимся в Россию, стал Каковкин. Сначала полиция прекратила уголовное дело, но позже его возобновили.

Всего в Россию вернулись четыре бизнесмена из этого списка, уголовные дела в отношении двух из них закрыли.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске