БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Бизнесмен не захотел остаться без грузовиков и склада, пришлось заплатить налоги

Автор: По инф. Телеинформа   
20.06.2019 12:19

Бизнесмен из Иркутской области оплатил налоговую задолженность более 4 млн рублей, не желая расставаться с имуществом.

Бизнесмен в Иркутской области оплатил налоги, чтобы не остаться без грузовиков и склада

Известно, что мужчина занимается продажей мебели. Поскольку налоги он не платил, в рамках исполнительного производства отдел судебных приставов по Заларинскому, Балаганскому и Нукутскому районам обратил взыскание на денежные средства на расчетных счетах должника.

Также  было установлено имущество должника – два грузовика и складское помещение. Судебные приставы составили акты описи и ареста имущества с целью его дальнейшей реализации.

– Меры принудительного характера возымели свое действие. Бизнесмен оплатил оставшуюся задолженность в размере 2,5 млн рублей. Имущество возвращено его законному владельцу, – говорят в УФССП по Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске