БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Братские лесоторговцы обвиняются в контрабанде на 28 млн

Автор: По инф. Телеинформа   
21.06.2018 18:18

Уголовное дело возбуждено в отношении одной из зарегистрированных в Братске лесоторговых компаний, которая сбыла за рубеж свыше 17 тысяч кубометров незаконно заготовленной древесины на сумму более 28 млн рублей.

Эти факты были выявлены в ходе проверки, проведенной Братской транспортной прокуратурой совместно со специалистами местного лесничества.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, по результатам рассмотрения материалов уголовное дело возбудил Братский ЛО МВД на транспорте. За его расследованием прокуратурой установлен надзор.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске