БЛОГИ
  • Только хорошие новости: Байкальский заповедник без мусора, благоустройство Иркутска и госпремия Галины Медведевой

    Иван Бунин говорил, что человеку для счастья нужна интересная работа, любовь и возможность путешествовать. С этим трудно не согласиться. Когда работа не в тягость, то и на мир смотреть веселее. Об этом утром думала я, пытаясь проснуться в 6:30. Льняные желтые шторы на окнах уже вовсю пропускали солнечный свет, за окном щебетали птицы, а ласковое одеяло никак не хотело выпускать из объятий. Но когда знаешь, что впереди ждут дела, за которые всегда берешься с улыбкой и энтузиазмом, то выбираться из пут кровати чуть легче. Вот и сегодня. Или, скажем, вторая потребность – любовь. Тут тоже не поспоришь – возможность находиться рядом с родными и любимыми – уже огромное счастье. И пусть они иногда ворчат или подкладывают «небольших свинок», все равно ведь знаешь – они не со зла. Главное, что здоровы. Да и вообще, если беды обходят вашу семью стороной – это уже априори счастье. Наконец, третье – возможность путешествовать. Да, для Европы, Юго-Восточной Азии или любимой многими Турции сейчас не самое подходящее время. Да и на Черное море, может быть, рискнут отправиться не все. Но зато это повод для изучения ближайших окрестностей. Например, я обнаружила недавно не так далеко от дома чудную небольшую протоку с утками. По вечерам мы устраиваем там пикник, провожая лучи июньского солнца. И это тоже здорово! А теперь – к хорошим новостям из родного края.

Буйный стрелок из иркутского кафе задержан

Автор: По инф. Телеинформа   
02.11.2015 18:07

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве сотрудника иркутского кафе, которое было совершено вечером 1 ноября. Напомним, 28-летний мужчина погиб в перестрелке.

Местонахождение подозреваемого было установлено в течение нескольких часов после преступления. Оперативники задержали мужчину при силовой поддержке бойцов СОБР. Какого-либо сопротивления правоохранительным органам он оказать не смог. У 34-летнего задержанного было изъято и предполагаемое орудие преступления.

По предварительным сведениям, в момент совершения противоправных действий доставленный находился в состоянии алкогольного опьянения. Все остальные участники инцидента также установлены, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области, преступник застрелил администратора кафе. Другие лица в инциденте не пострадали. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время с подозреваемым работают следователи.

Напомним, по одной из версий причиной потасовки между работником кафе и неизвестных могла стать спортивная одежда, в которой пришли посетители кафе.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске