БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Бывший полковник ФСБ арестован: мошенничество

Автор: По инф. rosbalt.ru   
29.04.2019 18:26

Экс-сотрудника управления «К» ФСБ полковника Дмитрия Фролова поместили под стражу по обвинению в хищении 490 млн рублей в 2011 году. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на решение Басманного суда, удовлетворившего ходатайство следствия.

Бывшего полковника ФСБ арестовали по обвинению в мошенничестве

Срок ареста в отношении бывшего борца с преступностью установлен до 25 июня. Свою вину Фролов отрицает.

Фролов был задержан вместе с экс-коллегой Андреем Васильевым и начальником — главой одного из отделов центрального аппарата ФСБ РФ Кириллом Черкалиным.

Ранее военный суд арестовал Черкалина, которому вменяют ему взятки «на десятки миллионов рублей», связанные с уголовными делами по махинациям в банках.

По словам следователя, установлено, что в 2011 году Фролов убедил потерпевшего Гляделкина передать организованной группе принадлежащую ему долю в уставном капитале одного из предприятий, стоимость которого оценивается в 490 млн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске