БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые бюджетные места, пони в зоосаде и спектакль на острове Конном

    Что вас порадовало больше всего на этой неделе? Меня – спонтанная прогулка по лесу в разгар рабочей недели. Около дачи, буквально на расстоянии вытянутой руки, есть кусочек хвойного леса. В нем уже поспевает первая брусника, показывают из-под хвои свои шляпки маслята, а вот грузди уже почти отошли: если встречаются, то червивые. Поганки во всем своем великолепии растут вдоль тропинок и тут, и там, и так и пытаются своим видом сбить грибников с толку, но не тут-то было! Чуть вдали растет лесной шиповник и кустики малины. А какой стоит аромат в лесу… дышишь-не надышишься. Если пройти немного вперед, можно выйти на поляну, где висят качели, а к дереву прибито баскетбольное кольцо. Вдалеке постукивает дятел, с ветки на ветку перелетают птицы. А вы, дорогие читатели, когда были последний раз в лесу? Если давно, то наведайтесь непременно. А сейчас мы расскажем вам о хороших новостях из нашего края.

Бывший полковник ФСБ арестован: мошенничество

Автор: По инф. rosbalt.ru   
29.04.2019 18:26

Экс-сотрудника управления «К» ФСБ полковника Дмитрия Фролова поместили под стражу по обвинению в хищении 490 млн рублей в 2011 году. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на решение Басманного суда, удовлетворившего ходатайство следствия.

Бывшего полковника ФСБ арестовали по обвинению в мошенничестве

Срок ареста в отношении бывшего борца с преступностью установлен до 25 июня. Свою вину Фролов отрицает.

Фролов был задержан вместе с экс-коллегой Андреем Васильевым и начальником — главой одного из отделов центрального аппарата ФСБ РФ Кириллом Черкалиным.

Ранее военный суд арестовал Черкалина, которому вменяют ему взятки «на десятки миллионов рублей», связанные с уголовными делами по махинациям в банках.

По словам следователя, установлено, что в 2011 году Фролов убедил потерпевшего Гляделкина передать организованной группе принадлежащую ему долю в уставном капитале одного из предприятий, стоимость которого оценивается в 490 млн рублей.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске