БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Что делать, если банк не даёт «кредитные каникулы»?

Автор: По инф. Телеинформа   
15.04.2020 15:51

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление об увеличении максимального порога ипотечного кредита, при котором заемщик вправе оформить «кредитные каникулы». Ранее с такой инициативой выступила «Единая Россия». А депутат Госдумы Александр Якубовский организовал «скорую правовую помощь» для всех, кто столкнулся с непониманием со стороны банков, сообщает пресс-служба партию.

Что делать, если банк не даёт «кредитные каникулы»?

— Увеличение порога ипотечных каникул позволит получить эту меру поддержки 70 процентам людей, купивших жилье в ипотеку. Знаю, что уже сейчас жители России, в том числе и иркутяне пошли в банки с просьбой устроить им ипотечные каникулы. Но зачастую они сталкиваются с тем, что у них на руках нет справки 2НДФЛ с подтверждением снижения доходов. Это и понятно, апрель ещё не закончился. Тем не менее ипотечные каникулы можно получить задним числом. Для всех столкнувшимся с непониманием со стороны банков я организовал скорую правовую помощь. Предлагаю писать мне на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Вместе с моей командой юристов будем работать над каждым вопросом. Организуем помощь в кратчайшие сроки — за неделю. От кризиса сейчас страдают многие сферы. Очень важно поддержать людей в эти непростые времена, — рассказал депутат Госдумы, член президиума Генерального совета партии «Единая Россия» Александр Якубовский.

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

Напомним, ранее секретарь Генсовета Андрей Турчак сообщил, что «Единая Россия» предложила Правительству увеличить максимальный порог ипотечного кредита, при котором заемщик вправе обратиться к кредитору и оформить «кредитные каникулы».

коронавирус бизнес экономика новости

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске