БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Чтобы взыскать долги по зарплате, работодатель не нужен, достаточно его счетов

Автор: По инф. Телеинформа   
19.11.2019 14:36

В Иркутске индивидуальный предприниматель, занимающийся перевозкой грузов автотранспортом, не выплатил своему работнику заработную плату в размере 74 тысяч рублей.

В Иркутске предприниматель задолжал работнику 74 тысячи рублей

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, работник обратился в суд, который поддержал его. Приставы возбудили исполнительное производство по взысканию с индивидуального предпринимателя задолженности по заработной плате, компенсации за неиспользованный отпуск, морального вреда и за задержку выплаты заработной платы в период с апреля текущего года по день фактического расчета сотрудника.

Пристав выяснил, что должник в квартире, указанной в его документах, не проживает, а жилплощадь сдается в аренду. Затем были обнаружены расчетные счета, открытые на имя должника. В связи с этим вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства. Сумма долга со счета списана и перечислена взыскателю.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске