БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Двое красноярцев обвиняются в организации потока незаконных мигрантов

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.01.2020 20:34

Двоих жителей Красноярска, которые организовали поток незаконной миграции в Россию, арестовали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления ФСБ.

Двое красноярцев обвиняются в организации потока незаконных мигрантов

«Установлено, что указанные лица действовали через фиктивную фирму посредством оформления фальшивых трудовых договоров и незаконной постановки иностранцев на миграционный учет», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 322.1 УК России («Организация незаконной миграции»).

Мужчин отправили под стражу.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске