БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие театров, фильм о нерпенке и елочки на благие цели

     

    «Праздники прошли, нас догнали будни», поет группа «Калинов Мост». Вроде бы совсем недавно мы покупали новогодние подарки и составляли меню праздничного стола, и вот уже подошло время убирать елку до следующего Нового года. Впрочем, многие уже вынесли лесных красавиц на улицу, ведь собирать осыпающие по полу иголки – то еще удовольствие, а вот те, чьи квартиры украшают ели искусственные, пока могут не торопиться. Все-таки елка в комнате задает определенный настрой, особенно вечерами, когда включаешь гирлянду, и комната освещается мерцающими огоньками. Вечером приготовьте вкуснейший пирог – сытный или сладкий¸ сделайте салат или жаркое и не спешите прогонять праздник, ведь монотонные зимние деньки еще успеют надоесть. Кстати, дорогие читатели, вы заметили, как уже прибыл день? Пусть всего на пару десятков минут, но тем не менее. И нельзя не сказать о прошедшем землетрясении с его многочисленными афтешоками. Поволновались, признайтесь честно? Я, например, в этот раз испугалась сильнее прежнего, ведь сила толчков была немаленькая, и продолжалась эта пляска мебели порядочно. Пусть в Новом году таких «сюрпризов» будет меньше, а позитива – больше! Свежими хорошим новостями мы сейчас поделимся с вами.

Европа ударит санкциями за фейки? Может прилететь России и Китаю

Автор: По инф. rosbalt.ru   
01.12.2020 16:14

Еврокомиссия официально предложит вводить санкции за «распространение дезинформации». Об этом сообщил корреспондент «Радио Свобода» Рикард Йозвяк.

Европа ударит санкциями за фейки. Может прилететь России и Китаю

В своей статье он указывает, что такие меры призваны защитить Евросоюз от «иностранного вмешательства». Ожидается, что документ представят 2 декабря.

В частности, санкции могут коснуться России и Китая за «кампании по дезинформации о ситуации с коронавирусом».

В марте Financial Times писала, что прокремлевские СМИ «распространяли в соцсетях ложные данные о борьбе Запада с COVID-19». Пандемию в этих постах представляли как «искусственную болезнь, превращенную в оружие». По мнению авторов доклада, целью было «посеять панику в европейском обществе».

Москва в ответ упрекнула Запад в «русофобской одержимости».

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске