БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые деревья для города, премьеры драмтеатра и самолеты в Крым

    Наступает очередной уикенд, синоптики обещают заманчивые почти что 30 градусов тепла. Все собираются за город – кто на дачу, кто на берег Байкала с палаткой – и мы такое решение только поддерживаем. А вот чего делать не стоит, так это отдыхать на пляже Якоби, где в такую жаркую погоду яблоку негде упасть. Все-таки соблюдать социальную дистанцию необходимо: коронавирусная инфекция в Сибири пока не сбавила обороты. На даче уже поспела жимолость, лесная клубника, вот-вот порадует своей сладостью малина. В общем, заняться на приусадебном участке точно будет чем. На Байкале тоже хорошо, ведь что может быть лучше, чем проснуться в субботу утром на берегу в палатке и понять, что впереди – целый день наедине с природой?! В общем, дорогие друзья, наслаждайтесь отдыхом и берегите себя! А мы пока что расскажем вам о хороших новостях из родного края.

Google попался на рекламе «заработка на инвестициях»

Автор: По инф. polit.ru   
20.09.2019 10:31

Федеральная антимонопольная служба оштрафовала Google на 100 тысяч рублей за незаконную рекламу финансовых услуг Ali Trade, сообщается на официальном сайте службы.

ФАС оштрафовала Google на 100 тысяч рублей за незаконную рекламу финансовых услуг

Google распространяла рекламу организации через сервис Google AdWords. Комиссия ФАС признала рекламу «заработка на инвестициях» Ali Trade нелегальной, так как компания отсутствует в реестре лицензий акционерных инвестиционных фондов, размещенном на официальном сайте Центрального банка.

В начале сентября Google оштрафовали на $170 млн за нарушение закона о защите конфиденциальности детей.

В июле Роскомнадзор оштрафовал Google на 700 тысяч рублей за отказ фильтровать поисковую выдачу в соответствии с реестром запрещенной в России информации.

Polit.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске