БЛОГИ
  • Только хорошие новости: омуль возрождается, в небе сверкает комета, а музей зовет на выставку Шагала

    К середине лета решила, наконец, снова сесть за руль велосипеда и прогуляться по городу: посетить все закоулки и тайные уголки, а под конец устроить пикник на берегу лазурной Ангары. С велосипедом мы расстались три года назад. Тогда я на пустяковом месте получила травму, и о своем двухколесном друге пришлось забыть. Потом настало время детей, и снова было не до катаний, а теперь, кажется, пора. Да и передвигаться на небольшие расстояния сейчас лучше всего на этом виде транспорта – во-первых, так точно соблюдаешь дистанцию, во-вторых, не стоишь в пробках. Еще одно явное преимущество – поддержание спортивной формы. Поэтому, дорогие друзья, если вы давно задумывались о покупке велосипеда, но никак не решались, сейчас как раз надо решиться. А теперь – к новостям из любимого края.

Государство Российское извинилось перед Иваном Голуновым. Сам он об этом ничего не знает...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.02.2020 17:51

Прокуратура Западного административного округа Москвы официально извинилась перед журналистом-расследователем издания «Медуза» Иваном Голуновым за незаконное уголовное преследование. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ. Уточняется, что документ уже направлен журналисту, сообщает «Интерфакс».

Государство Российское извинилось перед Иваном Голуновым. Сам он об этом ничего не знает...

Между тем, сам Голунов заявил, что ему ничего неизвестно об извинениях, добавляет «Медуза».

В середине января СМИ сообщили, что Голунов ждет официальных  извинений от имени властей в письменной форме из-за незаконного уголовного преследования.

Журналиста задержали в Москве 6 июня и обвинили в покушении на сбыт наркотиков. Голунов вину категорически отрицал.  Позднее дело закрыли, а самого Голунова 11 июня отпустили.

Недавно в Москве арестовали полицейских, которые подбросили наркотики журналисту.

По инф. rosbalt.ru

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске